Auf zu unbekannten kulinarischen Ufern!

Die Stiftung ProSpecieRara, der Spitzenkoch Tobias Zihlmann und die Hotellerie Gastronomie Zeitung arbeiten daran, rare Gemüsesorten und Tierrassen wieder erlebbar zu machen. Aus diesem Grund wurde das Projekt Raronautik lanciert.

Die alte Tessiner Karottensorte Gniff hat geschmacklich viel zu bieten. (ZVG)

Dieses Projekt spricht vor allem interessierte Köche und Gastronomen an, die fast Vergessenes für ihre Küche und ihre Restaurants wiederentdecken wollen. Am Montag, 31.10, geht’s los! Von 13.30 bis 17.00 wird auf dem Saatgutbetrieb Sativa in 8462 Rheinau die alte Tessiner Karottensorte Gniff unter die Lupe genommen. Sei dabei! Hier geht's zur Anmeldung: <link https: www.prospecierara.ch de veranstaltungen detail raronautik_mission1_karotte_gniff><link https: www.prospecierara.ch de veranstaltungen detail raronautik_mission1_karotte_gniff>

www.prospecierara.ch/de/veranstaltungen/detail/raronautik_mission1_karotte_gniff