Die Finalisten stehen fest

Da waren's nur noch drei: Sie überzeugten die Jury mit ihren leckeren Pasta-Füllungen am meisten. Die feinste Pasta geht 2017 bei Buitoni in Grossproduktion.

  • Wer kreiert am 29. August die beste Pasta? (ZVG)
  • Carlo Lorenzini, Diätkoch im Kantonsspital in Basel. (ZVG)
  • Dusan Pavel, Koch in der Mitarbeiterküche im Unispital Zürich. (ZVG)
  • Thomas Bisegger, Leiter Fachbereich Küche in der Hotel & Gastro formation, Weggis. (ZVG)

Die drei Finalisten des Buitoni Grande Concorso Pasta stehen fest: Dusal Pavel (34), Carlo Lorenzini (43) und Thomas Bissegger (29) dürfen ihre Quadracci am Grande Finale des Grande Concorso Pasta von Buitoni präsentieren. Ihre Füllungen vermochten die strenge Jury zu überzeugen, welche dieser Tage in der Casa Buitoni in der Toscana tagte.

Die Quadracci-Füllung von Dusan Pavel, Koch in der Mitarbeiterküche des Unispitals Zürich, überzeugte mit Polenta, Bündnerfleisch, Thymian und Ricotta. Die Mischung Zwiebeln, weissen Bohnen, Pancetta und Parmesan von Carlo Lorenzini, Diätkoch aus dem Kantonsspital Basel schmeckte den Juroren sehr gut. Und Thomas Bissegger, Leiter Fachbereich Küche in der Hotel & Gastro formation Weggis, beeindruckte mit Süsskartoffeln, Federkohl, Rohschinken und Zitrone.

Am 29. August wird sich im Kongresshotel Seedamm Plaza in Pfäffikon/SZ zeigen, wessen Pasta bei Buitoni 2017 in Grossproduktion geht und als «Pasta des Jahres»verkauft wird.

<link http: www.concorso-buitoni.ch>www.concorso-buitoni.ch/