Gourmet Sandwich mit Pulled Pork

Pulled Meat hat Kultstatus. Das Gericht kommt aus Amerika und ist ein Produkt des klassischen Barbecues.

Pulled Meat wird bei niedriger Temperatur langsam gegart und dann nicht mit dem Messer in Tranchen geschnitten, sondern mit einer Gabel zerzupft. (ZVG)

Bei der Zubereitung wird das Fleisch bei niedriger Temperatur langsam gegart und dann nicht mit dem Messer in Tranchen geschnitten, sondern mit einer Gabel zerzupft. Die idealen Fleischstücke für die Zubereitung von Pulled Pork sind die Schulter oder der Nacken. Typischerweise wird Pulled Pork zusammen mit Cole-Slaw-Salat als Burger oder in einer Brottasche serviert. Servierbereites Pulled Pork von Traitafina wird ausschliesslich aus Schweizer Fleisch hergestellt. Dazu passen die hochwertigen und feinen Amor- und Traitafina-Saucen. Nebst der klassischen Barbecuesauce eignen sich auch Tatar-, Curry-, Cocktail- oder Hawaii-Sauce hervorragend für ein feines Gourmet-Sandwich oder eine kleckerfreie Brottasche für den Verkauf über die Gasse. Ob Fleisch, Saucen, Brot oder Salat – das Lenzburger Unternehmen liefert sämtliche Genuss-Komponenten aus einer Hand. Bis zum 12. November offeriert Traitafina allen Kunden aus der Gastronomie beim Kauf von drei Einkilo-schalen Pulled Pork oder Pulled Beef eine Flasche Sauce nach freier Wahl gratis.

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