Von Churros, Momos und Burritos

Am 9. und 10. April machen die Streetfooddays im "Werkk" Baden halt. Angeboten wird alles, was dem Gaumen mundet und das Herz begehrt.

  • Die Streetfooddays rollen in Baden ein. (ZVG)
  • Die Streetfooddays rollen in Baden ein. (ZVG)

Die kulinarische Reise führt an Spezialitäten aus dem Nahen Osten, unzähligen feinen Gerichten aus den asiatischen Raum und eine grosse Vielfalt an Speisen aus der ganzen Welt vorbei. Churros, Momos, Burritos, Pakoras, Empanadas, Tortillas, Bratenbrot, Takoyaki, Wraps, Strudel und Crépes - das alles vermischt sich zu einem kulinarischen Erlebnis.

Unzählige Aromen und Düfte kitzeln die Nase und laden dazu ein, nicht alltägliche Speisen und gewagte Kreationen zu testen. Zur Begleitung gibt es Bier, Wein und verschiedene Drinks.

Der Markt auf dem Gelände des "Werkk" Kulturlokals Baden ist mit seinen kleinen Essensständen, Garküchen, Bars und Foodtrucks am Samstag von 12 bis 24 Uhr und am Sonntag von 11 bis 20 Uhr geöffnet. (SHE)

Weitere Informationen auf <link http: www.streetfooddays.ch>www.streetfooddays.ch