Le Swiss SVG-Trophy recherche des professionnels qui oeuvrent dans les cuisines des hôpitaux, homes et restaurants du personnel. A la clé: un repas et une nuitée chez le chef étoilé Tobias Funke.
Au terme d’une compétition dominée par le Danemark, qui s’est imposé devant la Hongrie et la Norvège, le finaliste helvétique s’est hissé à la neuvième place du classement. Il participera donc à la finale mondiale, prévue les 22 et 23 janvier 2023 à Lyon.
Disposer d’une formation supérieure constitue un atout de taille. Christa Wiesli, aujourd’hui cheffe de la restauration avec diplôme fédéral, en a fait l’expérience.
L'histoire des produits plaît aux convives et donne envie d'en découvrir plus. Les textes du storytelling culinaire sont fournis avec les produits de la marque propre durable Transgourmet Origine.
De bons repas bien emballés, de meilleure qualité, plus écologiques et moins chers - c'est maintenant possible avec le système réutilisable Recircle.
Grâce à leur offre très complète, Cosanum et Pistor couvrent tous les besoins des EMS Alterszentren Gäu (GAG). Petite visite guidée à Egerkingen, dans le canton de Soleure.
Elle s’est formée à Copenhague, a cuisiné pour Neil Young, voyagé beaucoup et hésité longuement entre les arts et la cuisine, sans trancher. Rencontre.
Réservé exclusivement aux amateurs et organisé par Stéphane Décotterd, le concours s’est tenu à Corseaux (VD) selon le modus operandi étrenné l’an dernier.
Si la grande manifestation prévue à Berne a été annulée pour cause de pandémie, les trois épreuves traditionnelles de l’hôtellerie-restauration auront lieu du 11 au 13 septembre à Weggis.
Après s’être illustrée lors du Championnat suisse de service en novembre à Igeho, Sarah Guignet s’est inventée une nouvelle routine durant la période de semi-confinement.