Spitzenkoch Ralph Schelling kocht auf der ganzen Welt für die Reichen und Schönen. Sesshaft werden ist für ihn undenkbar.
Fünf Kochlernende der Berufsschule in Ziegelbrücke/GL sind die Siegerinnen und Sieger des Gastro-Elite.
In wenigen Tagen startet die Servicemeisterschaft an der Zentralschweizer Frühlingsmesse Luga. Ein Besuch lohnt sich.
Wechsel in der Küche der The Omnia Mountain Lodge in Zermatt/VS: Tony Rudolph geht, André Kneubühler kommt. Executive Sous-Chef wird Benjamin Anderegg.
Affoltern/ZH erhält einen neuen Ort für Begegnung, Kulinarik und Events. Der «Aff» wurde am Wochenende feierlich eröffnet.
Beim Weiterbildungslehrgang «Avant-gardistische Küche» erleben Kochprofis die faszinierende Verschmelzung von Kochkunst, Technik und Wissenschaft.
Das Traditionscafé im Sprüngli-Haus am Paradeplatz in Zürich wird saniert und im Herbst 2024 mit erweitertem Angebot wiedereröffnet.
Das Dorf Appenzell ist um eine Touristen-attraktion reicher: In der Brauerei Locher können Interessierte neu beim Brauprozess zuschauen.
In München wird bald der «Koch des Jahres 2024» gesucht. Auch zwei Schweizer wollen den Wettbewerb für sich entscheiden.
Auch die zweite Ausgabe der Gastia ging erfolgreich über die Bühne.