Pour la sixième édition de l’Amuse Contest Switzerland, les participants doivent imaginer un amuse-bouche sur le thème des «Forever Foods» et accordé à un vin mousseux Gramona.
C’est une région au revers sud du Mont-Rose qui est l’une des «cités européennes du vin» 2024. Reportage dans la Valsesia à la découverte du prometteur nebbiolo.
C’est cette vérité simple qui a motivé Jonas Gründler à devenir cuisinier pour sublimer les produits en limitant au maximum les déchets.
L’institution alémanique fait actuellement face à des difficultés financières et peine à recruter de nouveaux étudiants.
C’est avec une grande variété de textures et de couleurs que l’éveil printanier d’Angelina Lesky s’incarne. La cheffe de cuisine du restaurant Das Taggenberg à Winterthur (ZH) laisse ainsi libre cours à sa créativité.
Les personnes changeant d’orientation professionnelle et les collaborateurs étrangers doivent être mieux intégrés. Mais ce ne sont pas les deux seules priorités de la Société professionnelle Hotel Administration & Management, dixit Arlette Scheidegger, sa présidente.
Le dernier membre fondateur de la Mémoire des Vins Suisses a démissionné du comité. Place maintenant à une nouvelle équipe.
Bruno Verjus a eu plusieurs vies avant d’ouvrir Table, à Paris, en 2013. Un modeste resto de quartier propulsé dixième des 50 Best. Mais d’abord, une expérience rare.
Le 18 avril est la journée mondiale des voyages gourmands. Un point sur les tendances avec Erik Wolf, fondateur et directeur de la World Food Travel Association.
Ce fils d’hôtelier s’est passionné très tôt pour le métier de cuisinier. Aujourd’hui, il s’épanouit en laissant libre cours à sa créativité.