Die Schweizer Kochnationalmannschaft hat seit kurzem zwei neue Mitglieder – davon einen Rückkehrer. Wir haben beiden auf den Zahn gefühlt.
Die südindische Küche und ihre Gewürzwelt treffen im Restaurant Malabar auf Schweizer Zutaten und kreative Gastgeber. Jedes Gericht wird frisch zubereitet und nach Wunsch abgeschmeckt.
Es geht ums Geniessen, Erleben und Schlafen: Die Preisträger 2026 des «Regional Best Of Wine Tourism» stehen fest.
Zum dritten Mal traf sich die Tourismusbranche an den Sustainable Tourism Days und diskutierte innovative Lösungen für alle Dimensionen der Nachhaltigkeit.
Der «Guide Michelin Schweiz 2025» bestätigt die hohe Qualität der Schweizer Gastronomie: Drei neue Zwei-Sterne-Restaurants, 18 neue Ein-Stern-Adressen und fünf neue Bib-Gourmand-Häuser zeigen, dass die Szene weiter wächst. Wir fassen zusammen.
Vom 15. bis 19. November findet die Igeho 2025 in Basel statt. 25 Podiumsgespräche werden über die fünf Messetage hinweg stattfinden.