Mediadaten Données Media Olympiade der Köche
  • People
    Leila Mrak und Reto Walther verlassen die HGU
    Die Geschäftsführerin des Berufsverbands Service·Restauration Schweiz und der Geschäftsführer des Schweizer Kochverbands verlassen auf eigenen Wunsch die Arbeitnehmerorganisation Hotel & Gastro Union.
    Mehr erfahren
  • People
    Megatrends, KI und rund 140 Teilnehmende
    Der HGU Fokus, der Bildungs- und Netzwerkanlass der Hotel & Gastro Union, stand unter dem Motto Zukunft. Er fand am 1. September im «Trafo» in Baden/AG statt.
    Mehr erfahren
  • Beratung
    Mitarbeitende sind am Fokus im Fokus
    KI ist auf dem Vormarsch. Ohne gute Mitarbeitende kommt das Gastgewerbe aber auch in Zukunft nicht aus. Doch wie hält man sie in der Branche?
    Mehr erfahren
  • Gastronomie
    Griechischer Wein und Pitas
    Bereits seit 1987 verwöhnt die Familie Ghiatras ihre Gäste mit authentischen Gerichten aus ihrem Herkunftsland. Das tut sie im Restaurant Kostas der Grieche in der Altstadt von St. Gallen.
    Mehr erfahren
  • Beratung
    Die Faszination lange gereifter Weine
    Letzten Sonntag wurden im Rahmen des Swiss Wine Vintage Awards beste Weine des Jahrgangs 2015 ausgezeichnet.
    Mehr erfahren
Neuste Produkte
Food – Beverage – Non-Food