Erster Karrieretag der Fredy Wiesner Gastronomie AG

Am 21. August führt die Fredy Wiesner Gastronomie AG ihren ersten Karrieretag unter dem Slogan «Generation FWG» durch.

Das Team der Fredy Wiesner Gastronomie AG ist voller Vorfreude (ZVG)

Am Karrieretag informiert die Fredy Wiesner Gastronomie AG (FWG) Schulabgänger, Auszubildende, Studenten, Fachkräfte sowie die eigenen Mitarbeiter über berufliche Perspektiven, Karriere- und Weiterbildungsmöglichkeiten in der Gastronomie und innerhalb der FWG. Daneben besteht die kostenlose Chance auf spontane Vorstellungsgespräche in Form von Speedinterviews, Bewerbungsmappenchecks, professionellen Bewerbungsfotos an der Fotostation und vieles mehr.

Das wird den Teilnehmern geboten:

  • Karriereplanung – Gestaltung der eigenen Karriere intern wie auch extern
  • Speedinterviews – spontane Vorstellungspräche mit Gastro-Profis
  • CV Fixer – Bewerbungsmappencheck von HR-Profis
  • Fotostation – professionelle Fotos für die Bewerbungsmappe
  • Vorstellung des Familienunternehmens FWG
  • Stellen – Informationen über offene Stellen
  • Wettbewerb – tolle Preise zu gewinnen

Mitarbeiterentwicklung als strategischer Eckpfeiler

Mit der Personalstrategie will die FWG als Familienunternehmen in der Gastrobranche als Vorbild agieren. Die Mitarbeiterentwicklung ist dabei ein zentraler Erfolgsfaktor.

«Unsere Mitarbeiter sind Teil unserer Familie und wir wollen gemeinsam mit ihnen wachsen. Um die Kompetenzen der Mitarbeiter punktgenau, mit den stets steigernden Anforderungen im Markt zu verbessern, und natürlich auch mehr Motivation und Zufriedenheit der Mitarbeiter zu erreichen, bauen wir unsere Ressourcen in der Mitarbeiterentwicklung seit Jahren kontinuierlich aus.» - so Daniel Wiesner, COO der Fredy Wiesner Gastronomie AG.

Mit «Become N°1» hat die FWG ein individuelles Mitarbeiterentwicklungsprogramm entwickelt, welches Mitarbeiter über jede Stufe hinweg, bis zur Position des Geschäftsführers begleitet. Auf ihrem Karriereweg werden Mitarbeiter über fünf Module durch interne und externe Weiterbildungen begleitet, die individuell auf die jeweilige Stufe ausgesucht und erarbeitet wurden. Mit dem Programm «Become N°1» bietet die FWG auch ungelernten Mitarbeitenden eine Chance auf eine erfolgreiche Karriere in der Gastronomie. Durch aktives fördern von motivierten und talentierten Mitarbeitenden  kann die FWG in Wachstum eine Vielzahl der offenen Stellen intern besetzen und die Fluktuation minimieren.
 


Veranstaltung

Datum: Mittwoch, 21. August 2019
Zeit: von 14 bis 17 Uhr
Ort: The Butcher, Heinrichstrasse 239, 8005 Zürich
Anfahrt: Wir empfehlen dir die Anfahrt mit den öffentlichen Verkehrsmitteln via Bahnhof Hardbrücke oder via Tram bis Haltestelle Schiffbau oder Escher-Wyss-Platz

www.fwg.ch