Une poudre pour crème à froid rapide

Bakels Nutribake dispose de toute une série de produits semi-finis, dont un vaste assortiment de poudres pour crèmes à froid.

Avec ses produits de desserts de qualité supérieure, Bakels Nutribake est le partenaire des professionnels de la gastronomie et de la restauration collective, qu’ils soient pâtissiers ou cuisiniers, à qui il propose des conseils d’utilisation innovants.

Dans sa gamme figurent notamment les crèmes à froid Graziella C. Les crèmes à la vanille sont idéales pour fourrer des pâtisseries, et, lorsqu’elles sont affinées avec de la crème fouettée ou de la crème, elles deviennent une onctueuse crème diplomate. Par ailleurs, elles peuvent être aromatisées, tout en étant stables à la cuisson et à la congélation.

Quid du produit Graziella C Deluxe? Il s’agit d’une crème vanille instantanée, qui a le goût du fait maison, avec de la véritable pulpe de vanille, adaptée à une utilisation froide ou cuite. L’ensemble de l’offre de Bakels Nutribake est disponible auprès de Pistor.

Elaborée avec une onctueuse crème vanille, la tartelette aux fraises est rehaussée par la finition brillante conférée par le gel de Bakels.

(hgh)


bakels.ch