Am Freitag meisterten die ersten drei Teilnehmenden die acht Aufgaben der Servicemeisterschaft 2024.
Spitzenkoch Ralph Schelling kocht auf der ganzen Welt für die Reichen und Schönen. Sesshaft werden ist für ihn undenkbar.
Die Hotelfachschule Zürich erwägt laut Blick aufgrund finanzieller Schwierigkeiten die Schliessung.
Am Mittwoch, 17. April, trafen sich zahlreiche Mitglieder der Region Zürich-Ostschweiz im Stadtsaal in Wil/SG.
... weil dabei sein für mich einfach dazugehört.»
Der Berufsverband Hotel, Administration & Management hat seine jüngsten Mitglieder bei den Vorbereitungen auf ihr Qualifikationsverfahren QV unterstützt. Er führte für sie einen Vorbereitungstag durch.
Wo gearbeitet wird, passieren Unfälle – gerade bei Lernenden. Experte René Matter erklärt, wie sie sich schützen und was Arbeitgeber präventiv tun können.
Am 28. April ist Welttag für Sicherheit und Gesundheit am Arbeitsplatz. Ein guter Grund, sich in Erinnerung zu rufen, wie wichtig das Einhalten von Sicherheitsmassnahmen ist.
Mit ihrem kulinarischen Angebot im «Caveau» treffen Beni und Arielle Andrey den Geschmack vieler neuer Kunden.
Kann Kunst ein strategischer Fokus in der Luxushotellerie sein? «Ja», sagt Alexa Ritter, Kunst- und Kulturbeauftragte im Grand Resort Bad Ragaz/SG.
Im Tourismus kommt man um das Thema Werbung nicht herum. Doch welche Art von Marketing macht am meisten Sinn?
Schwingen, die schweizerische Form des Ringens, erfreut sich hierzulande grosser Beliebtheit. Einer der Höhepunkte ist das Eidgenössische Jubiläumsschwingfest in Appenzell.
C’est avec une grande variété de textures et de couleurs que l’éveil printanier d’Angelina Lesky s’incarne. La cheffe de cuisine du restaurant Das Taggenberg à Winterthur (ZH) laisse ainsi libre cours à sa créativité.
In Davos/GR soll das «Derby» durch einen Neubau ersetzt werden. Deshalb findet zurzeit eine Total-Liquidation statt. Josef Müller hat die Aufgabe des Liquidators übernommen.
Tamara Henderson ist Hotelière durch und durch. Für sie ist der Kontakt mit den Gästen das Tollste an ihrem Beruf.
Ernst-Teigwaren sind die erste Wahl für Salate, weil sie «standfest» sind und die Sauce gut aufnehmen.