• Konzepte
    Buvette – die Sommerbar unter freiem Himmel
    Sie liegen meist am See oder am Fluss und versorgen sonnenhungrige Freiluft-Liebhaber mit Snacks und Getränken aus umgebauten Containern.
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  • Gastronomie
    GastroSuisse-Direktor geht
    Erst im Frühling 2015 trat er sein Amt an, jetzt verlässt Remo Fehlmann den Branchenverband wieder.
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  • U25
    Rent-a-Stift: Lernende helfen Schülern bei der Berufswahl
    Die Berufswahl ist die erste wichtige Entscheidung, die ein Jugendlicher für sein weiteres Leben zu treffen hat. Rent-a-Stift unterstützt ihn dabei.
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  • Food
    Wiesners Würste verhexen Gastronomen
    Exklusive Würste stellen das kulinarische Highlight an der diesjährigen Nacht der Gastronomen dar. Die Rezepte stammen von Stefan Wiesner, dem Hexer aus dem Entlebuch.
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  • Gastronomie
    Menü im Gewächshaus mit Tanja Grandits
    Die Gastrokuratoren Steinbeisser aus Amsterdam kommen mit ihrem Projekt «Experimentelle Gastronomie» erstmals in die Schweiz. Für diese Premiere wählten sie Tanja Grandits.
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  • Konzepte
    Wo wird in Zukunft gekocht?
    Die Spital-, Heim- und Gemeinschaftsgastronomie steht unter enormem Kostendruck. Mit neuen Techniken und Konzepten lassen sich die Effizienz und die Rendite steigern.
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