• Tipps
    Foodblogger Harrys Ding: «Ich bin unbestechlich»
    Harry Meier führt mit seiner Frau Carrie den einflussreichsten Foodblog Zürichs. 50'000 Besucher informieren sich bei «Harrys Ding» jeden Monat über Gastrobetriebe.
    Mehr erfahren
  • Gastronomie
    Caviste und Sommelier: Die Hüter der Schatzkammer
    Früher hatte jedes Haus, das etwas auf sich hielt, einen Caviste. Er hütete den «Hotelschatz».
    Mehr erfahren
  • Gastronomie
    Hier wohnen Mitarbeiter top
    Wer gute Mitarbeiter für sein Hotel gewinnen will, muss eine attraktive Unterkunft bieten. Diese Hotels können mit solch neu gebauten Häusern punkten.
    Mehr erfahren
  • U25
    Post aus Kambodscha: Massage, aber dringend!
    Livio Räber ist Farmhouse-Manager in Kambodscha. In seiner Kolumne beschreibt der SHL-Absolvent den ganz normalen Wahnsinn bei seiner Tätigkeit fürs Hilfsprojekt «Smiling Gecko».
    Mehr erfahren
  • Gastronomie
    Beste Köchin der Welt kocht in Zürich
    Auch 2017 strotzt das Line-up an der Chef Alps nur so vor Top-Namen. Das Gastro-Fachsymposium verspricht Bühnenshows der Extraklasse.
    Mehr erfahren
  • Konzepte
    Zum Zmittag ins Spital
    Das Kantonsspital St. Gallen ist der grösste Verpflegungsbetrieb der Region und wohl auch einer der spannendsten. Ein Blick auf die Gastronomie am Standort St. Gallen.
    Mehr erfahren
  • Umfrage

    Soll ein Spital ein Gourmet-Paradies mit vier Restaurants sein?

    Ergebnis anzeigen
  • Dario Cadonau lässt seiner Freude freien Lauf.

    Dario Cadonau «Ich habe kein Facebook-Account»

    Dario Cadonau gewinnt den begehrten Publikumspreis «Gastrostern 2016». Über 16 000 Personen nahmen am Online-Voting teil.

  • Die Kocholympiade in Bildern

    Ein Rückblick auf fünf Tage emotionsgeladenes Erfurt.

  • Andrea Hohl und Manuela Dörig arbeiten Hand in Hand. (Bilder Claudia Link)

    ArtSkills Ostschweiz gewinnen Gold und Silber!

    Grosserfolg für die Schweizer Vertreter an der Olympiade der Köche: Zwei Medaillen gibt es gleich zum Auftakt.

Neuste Produkte
Food – Beverage – Non-Food