• Aktuelles
    KFC weiss, was du isst
    Ein neuer Automat in der Pekinger KFC-Filiale scannt die Gesichter der Kunden und schlägt Menüs vor.
    Mehr erfahren
  • Gastronomie
    Ein Schweizer wird Chefexperte der World Skills
    Martin Erlacher zum höchsten Experten im Bereich Restaurant-Service ernannt. Welche Auswirkungen hat dies für den Berufsverband Restauration?
    Mehr erfahren
  • Gastronomie
    Swiss SVG-Trophy: Sechs Teams kochen im Final um den Sieg
    20 Mannschaften reichten Rezepte ein. Nun hat die Jury entschieden, wer ab Ende Februar die Finalserie bestreiten darf.
    Mehr erfahren
  • Beverage
    Coca-Cola erhält Anerkennung für beispielhafte Umweltziele
    Nachhaltiger Getränke-Riese: Coca-Cola HBC Schweiz erzielt das drittbeste Ergebnis von den insgesamt 500 grössten Schweizer Unternehmen.
    Mehr erfahren
  • Aktuelles
    «Hässliches» Gemüse ist bei Restaurantgästen beliebt
    Lebensmittelverschwendung ist unter Gästen out, besagt eine neue Studie. Sie bevorzugen Lokale, die gezielt natürlich gewachsenes Obst und Gemüse einkaufen.
    Mehr erfahren
  • Tourismus
    Schweizer unbeeindruckt von Trump
    Trotz Donald Trump: Die USA bleibt weiterhin ein beliebtes Reiseziel. Dies ergibt eine Untersuchung der Reise-Suchmaschine Momondo.ch.
    Mehr erfahren
  • Umfrage

    Gefahr Hotelbrand: Werden in Ihrem Betrieb regelmässig Notfallübungen durchgeführt?

    Ergebnis anzeigen
  • Die Kochnati erlebte an der Olympiade einen regelrechten Medaillensegen. (Claudia Link)

    «Es gibt Wechsel bei der Kochnati»

    Teammanager Tobia Ciarulli blickt auf das erfolgreiche Olympia-Jahr zurück und kündigt Veränderungen an.

  • Moderator Rainer Maria Salzgeber stellt den Wirtschaftsvertretern die Schweizer Juniorenkochnati vor.

    Ein Olympia-Menü für die Schweizer Wirtschaftselite

    Die Schweizer Juniorenkochnati lief am «Tag der Wirtschaft» in Basel noch einmal zu Hochform auf.

  • Dario Cadonau lässt seiner Freude freien Lauf.

    Dario Cadonau «Ich habe kein Facebook-Account»

    Dario Cadonau gewinnt den begehrten Publikumspreis «Gastrostern 2016». Über 16 000 Personen nahmen am Online-Voting teil.

Neuste Produkte
Food – Beverage – Non-Food