• U25
    So haben Sie das Militär zum Fressen gern
    Ein Fresspäckli kriegt jeder Rekrut gern. Sogar Fleisch- und Backwaren lassen sich heute von zu Hause aus aufs Feld bestellen.
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  • Gastronomie
    Verschwenden? Verschwinden!
    Weil wir es uns leisten können, landet in der Schweiz unfassbar viel Essen in der Mülltonne. Allmählich dreht der Wind aber: Gegen Food Waste zu kämpfen, ist im Trend. Ein Blick auf Ideen und Möglichkeiten.
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  • Gastronomie
    Sauber, sauberer, kontrolliert
    Sie kommen in unregelmässigen Abständen und meistens dann, wenn es am wenigsten passt: Die Lebensmittelinspektoren. Worauf achten diese eigentlich besonders?
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  • Gastronomie
    Damit Ehrgeiz nicht tödlich endet
    Sechsteilige Serie «Die Jagd nach Punkten und Sternen» –
    Teil 5: Der Psychiater.
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  • Gastronomie
    Gelassen, aber trotzdem ehrgeizig
    Sechsteilige Serie «Die Jagd nach Punkten und Sternen» –
    Teil 4: Die Pragmatischen.
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  • Gastronomie
    GaultMillau-Heller: «Wir tun etwas für die Gastro-Szene»
    Sechsteilige Serie «Die Jagd nach Punkten und Sternen» –
    Teil 3: Die Punkteverteiler.
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  • Umfrage

    Wie viel unternimmt Ihr Betrieb gegen Food Waste?

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  • Zahlreiche Probleme löst Roger Lang mit Coaching am Telefon. (Luka Beluhan)

    Nicht verzagen – Roger fragen!

    Darf der Chef das oder nicht? Muss ich Überstunden leisten oder nicht? Wer hat Recht? Wer nicht? Solche Fragen sind der Alltag von Roger Lang.

  • Kein Monet, sondern Schelling.

    Ralph Schelling bringt Instagram zum Kochen

    Knipsen und hochladen: Mit der Handykamera teilt der innovative Koch seine Passion mit Food-Fans.

  • Michel Péclard.

    Das geht nicht!

    Die Gastkolumne – diese Woche von: Michel Péclard. Er ist Zürcher Gastronom und Besitzer der Pumpstation Gastro GmbH.

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