• Konzepte
    Frische Austern per Taxi geliefert
    Der Austernliebhaber Sylvan Müller entdeckte zufällig eine Austernfarm in Südfrankreich. Nun fährt er die Schalentiere mit seinem «Auster-Taxi» in die Schweiz.
    Mehr erfahren
  • Konzepte
    Abwaschen oder wegwerfen
    Porzellan oder Plastik? Das ist nicht nur eine Frage des Stils, sondern auch des Profits.
    Mehr erfahren
  • Gastronomie
    Bedingungsloses Grundeinkommen in der Gastronomie?
    Am 5. Juni stimmen wir über die Initiative für ein bedingungsloses Grundeinkommen ab. Um was geht es genau?
    Mehr erfahren
  • Gastronomie
    California Dreamin' in Zürich
    Die Chardonnays und Pinot Noirs aus dem US-Sonnenstaat gehören zu den besten der Welt. Die besten Weine gibts am nächsten Mittwoch in Zürich.
    Mehr erfahren
  • Gastronomie
    Caminada hat jetzt ein Vögelchen
    Der Schweizer Starkoch gründet seine eigene Stiftung zur Förderung des Nachwuchs der hiesigen Spitzengastronomie.
    Mehr erfahren
  • Gastronomie
    Kunst aus Lebensmitteln
    Vom «Rothko» zum «Riceko»: Das amerikanisch-neuseeländische Künstlerduo Caitlin Levin und Henry Hargreaves hat sich die Bilder des Malers Mark Rothko zum Vorbild genommen.
    Mehr erfahren
Neuste Produkte
Food – Beverage – Non-Food