• Hotellerie
    Der Detox-Boom ist in der Hotellerie angekommen
    Körper und Geist entgiften und sich dadurch wohler fühlen; die Thematik ist in aller Munde. Die Hotellerie nutzt das neue Geschäftsfeld auf ganz unterschiedliche Weise.
    Mehr erfahren
  • U25
    Post aus Kambodscha: 50 Telefonate und eine Fehllieferung
    Livio Räber ist Farmhouse-Manager in Kambodscha. In seiner Kolumne beschreibt der SHL-Absolvent den ganz normalen Wahnsinn bei seiner Tätigkeit fürs Hilfsprojekt «Smiling Gecko».
    Mehr erfahren
  • U25
    Botschafterin Alina Baer: Glücksfall für den bvhh
    Die Schweizer Meisterin Hotellerie-Hauswirtschaft wird neue Botschafterin des bvhh. Ein Volltreffer für den Verband.
    Mehr erfahren
  • Aktuelles
    Kind im Hotel zeugen – Übernachtung gratis
    Zehn italienische Hotels haben sich eine ungewöhnliche Aktion ausgedacht.
    Mehr erfahren
  • Gastronomie
    Bergkönig Mathis wagt sich nach Zürich
    Von der St. Moritzer Corviglia nach Zürich-Oerlikon, vom Edelrestaurant zum Take-away am Bahnhof: Mit Krispy Kröst lanciert Reto Mathis ein Franchise-Konzept. Kann er die belegten Teigstreifen etablieren?
    Mehr erfahren
  • Gastronomie
    Ein Olympia-Menü für die Schweizer Wirtschaftselite
    Die Schweizer Juniorenkochnati lief am «Tag der Wirtschaft» in Basel noch einmal zu Hochform auf.
    Mehr erfahren
  • Umfrage

    Wie übersteht Ihr Team die stressigsten Wochen des Jahres?

    Ergebnis anzeigen
  • Dario Cadonau lässt seiner Freude freien Lauf.

    Dario Cadonau «Ich habe kein Facebook-Account»

    Dario Cadonau gewinnt den begehrten Publikumspreis «Gastrostern 2016». Über 16 000 Personen nahmen am Online-Voting teil.

  • Die Kocholympiade in Bildern

    Ein Rückblick auf fünf Tage emotionsgeladenes Erfurt.

  • Andrea Hohl und Manuela Dörig arbeiten Hand in Hand. (Bilder Claudia Link)

    ArtSkills Ostschweiz gewinnen Gold und Silber!

    Grosserfolg für die Schweizer Vertreter an der Olympiade der Köche: Zwei Medaillen gibt es gleich zum Auftakt.

Neuste Produkte
Food – Beverage – Non-Food