• Hotellerie
    Diese Hotels sind jetzt E-Tankstellen
    Immer mehr Elektroautos und E-Bikes rollen durchs Land. Das weckt neue Gästebedürfnisse und eröffnet Gastgebern gleichzeitig Geschäftsmöglichkeiten.
    Mehr erfahren
  • U25
    Chance für Lernende: Blick in die Zukunft
    Einmal den Alltag hinter den Kulissen der SHL und des Hotels Montana miterleben – die Hotel & Gastro Union machts möglich.
    Mehr erfahren
  • Gastronomie
    Food Zurich: Vom Backen mit Blut bis zur städtischen Trüffeljagd
    Vom 8. bis 18. September finden in Zürich über hundert Anlässe statt, die sich um die Vielfalt des Essens und Trinkens drehen.
    Mehr erfahren
  • Hotellerie
    Kleider für den professionellen Auftritt
    Starre Trachten, schlechtsitzende Uniformen und Schweissausbrüche in Kochjacken waren gestern. Ein Blick auf aktuelle Trends.
    Mehr erfahren
  • Gastronomie
    Thomas Bissegger ist neuer Pasta-König
    Süsskartoffeln, Federkohl, Rohschinken und Zitrone überzeugten die Jury.
    Mehr erfahren
  • Gastronomie
    Neue App bietet Take-away-Service für Restaurants an
    Ohne Abo oder Verträge können Restaurants und Gastrobetriebe in der App «Eat Smart» Take-away- Menüs offerieren.
    Mehr erfahren
Neuste Produkte
Food – Beverage – Non-Food