• Hotellerie
    Parahotellerie im Wandel
    Ferienwohnungen, Bed & Breakfast und Campen – es gibt viele Möglichkeiten, ausser Haus zu übernachten. Die Ansprüche der Gäste steigen aber auch in diesem Segment.
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  • Gastronomie
    Guide Michelin: Trauer um den Besten
    In Paris wurden heute die Michelin-Sterne vergeben. Zum Feiern war nach dem Suizid Benoît Violiers niemandem zumute.
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  • Hotellerie
    Burkaverbot – schlecht fürs Image, aber noch kein Gästerückgang
    Im Tessin tritt im Frühling das Vermummungsverbot in Kraft und die Glarner stimmen an der Landsgemeinde über ein solches ab. Keine gute Ausgangslage für den Tourismus.
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  • Gastronomie
    Sternekoch Violier tot
    Der Spitzenkoch wurde am Sonntag leblos in seiner Wohnung in Crissier VD gefunden. Laut der Waadtländer Polizei habe er sich mit einer Feuerwaffe das Leben genommen.
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  • Gastronomie
    Abseits von Käserösti
    Bewegung an der kalten Winterluft macht Appetit. Winterdestinationen setzen vermehrt auf spezielle Angebote, die Wintersport und Kulinarisches kombinieren.
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  • Hotellerie
    Heute an morgen denken
    Nachhaltigkeit ist angesagt: dafür sprechen nicht nur die begrenzten Ressourcen, sondern auch das wachsende Bedürfnis der Gäste nach entsprechenden Dienstleistungen.
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  • Umfrage

    Neuheiten auf Ihrer Menükarte – wo holen Sie sich Inspiration?

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  • Sorgfältiger Aargauer Nachwuchs: Damit der Hauptgang nicht nur ein Gaumen-, sondern auch ein Augenschmaus wird.

    Der Aargauer Gastro-Nachwuchs macht Hunger auf eine feine Zukunft

    Schwanensee, Safari und Hüttengaudi: GastroAargau testete die Jugend der Branche im Rüebliland auf Können und Nerven.

  • Typisch für die Milchbar am Bellevue: Die Einrichtung im Shabby Chic.

    Ausgemolken

    Beliebte Zürcher Beiz muss schliessen: Die Milchbar am Bellevue gibt es nur noch bis Ende Februar.

  • Das Jam-Session-Team (v. l.): Tarik Lange, Samuel Indermühle, Daniela Bachmann, Martin Stein, Philip Ebnicher, Manuel Engel, Susanne Hasenberger, Adrian Bührer und Ralph Schelling.

    Wenn Spitzenköche gemeinsam kochen

    Die Dinner Jam Sessions im «Seedamm Plaza» in Pfäffikon sind begehrt. Am jüngsten Event wurden die Produzenten in den Mittelpunkt gerückt.

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