Die Igeho-Messe in Basel ist ein kulinarisches Ereignis

Emmi Food Service kommt mit drei Genusswelten an die Igeho. Der Stand D 046 von Emmi ist in der Halle 1.1.

Glacefreunde sind sich einig: Das kalte Dessert wird am liebsten das ganze Jahr über genossen. (zvg)

Die Igeho in Basel ist einer der schweizweit herausragendsten Events für Gastronomie-Experten und -Enthusiastinnen. Klar, dass auch das Unternehmen Emmi Food Service sich mit einem Stand an der Messe präsentiert und Profis aus Hotellerie, Restauration und Gemeinschaftsverpflegung seine Genusswelten näherbringt.

«Plant based»: neue Horizonte

Wer interessiert ist, neue kulinarische Wege zu erkunden und neugierig auf pflanzenbasiertes Kochen ist, wird am Stand D 046 von Emmi nicht enttäuscht. Hier tauchen Besucherinnen und Besucher in die Welt der pflanzenbasierten Kulinarik ein. Sie lassen sich von kreativen Foodkreationen inspirieren. Dabei lernen sie, wie mit pflanzlichen Produkten nicht nur neue Geschmacks-nuancen erreicht werden können, sondern auch, wie man die Waren-kosten optimiert. Interessierte ­erfahren, wie eine innovative Herangehensweise an pflanzliche Zutaten die Küche bereichert.

Frühstücksinnovationen

Emmi Food Service wartet mit einer Innovation auf. Die Bag-in-Box ist eine Revolution auf dem Schweizer Markt. Mit einem beeindruckenden Fassungsvermögen von 7,6 Litern Milch lässt sie sich problemlos direkt an eine Kaffeemaschine anschliessen – für eine einfache und kostenef-fiziente Zubereitung von Kaffeekreationen. Besucher erleben, wie diese Innovation den Alltag in der Gastrobranche erleichtert und zu einem feinen Frühstückserlebnis beiträgt. Wer erfahren möchte, was Emmi sonst noch Spannendes für den Frühstückstisch bereithält, kommt am besten direkt am Stand vorbei und lässt sich vom engagierten Team vor Ort detailliert beraten.

Glacegenuss aus der Schweiz

Die in Ostermundigen/BE produzierte Vanille-Glace, veredelt mit Schweizer Rahm, bietet ein Geschmackserlebnis, das seinesgleichen sucht. Diese Glace ist nicht nur ein Stück Schweiz, sondern auch eine Hommage an die perfekte Textur und Formbarkeit von Glace. Und wahre Kenner sind sich einig: Glace geht zu jeder Jahreszeit.

Der Countdown zum Messestart hat begonnen

Am Stand D 046 von Emmi Food Service finden Profis aus der Branche Produkte, die sie und ihre Gäste gleichermassen begeistern werden. Dank Emmi Food Service erweitern Gastronomen nicht nur ihr kulinarisches Repertoire, sondern gewinnen einen Partner, der dank seiner Beratung und Kompetenz einen Mehrwert bietet. Der Start der Messe rückt näher. Das Team von Emmi Food Service zählt die Tage und freut sich auf zahlreiche Besucherinnen und Besucher.

(mm/ade)


Emmi Food Service AG
Landenbergstrasse 1
6002 Luzern
Tel. 058 227 15 65
emmi-food-service.ch


Mehr Informationen unter:

emmi-food-service.ch