Beliebte Zürcher Beiz muss schliessen: Die Milchbar am Bellevue gibt es nur noch bis Ende Februar.
Technologie fürs Bad.
Waschtische aus Saphir-Keramik.
Sonnenenergie aus dem Säuliamt.
Intelligente Lösungen sind der Schlüssel für erfolgreiche Neu- und Umbauten.
In Paris wurden heute die Michelin-Sterne vergeben. Zum Feiern war nach dem Suizid Benoît Violiers niemandem zumute.
Der Stabsadjutant Daniel Marti hat mit dem Weber Verlag ein Kochbuch realisiert, das die Historie der Militärküche anhand von Rezepten und Geschichten aufzeigt.
Die Dinner Jam Sessions im «Seedamm Plaza» in Pfäffikon sind begehrt. Am jüngsten Event wurden die Produzenten in den Mittelpunkt gerückt.
Im Tessin tritt im Frühling das Vermummungsverbot in Kraft und die Glarner stimmen an der Landsgemeinde über ein solches ab. Keine gute Ausgangslage für den Tourismus.
Vor drei Jahren hat das Stimmvolk die Initiative «Schluss mit dem uferlosen Bau von Zweitwohnungen!» angenommen. Anfang Jahr sind die entsprechenden Gesetzesbestimmungen in Kraft getreten.
Der Spitzenkoch wurde am Sonntag leblos in seiner Wohnung in Crissier VD gefunden. Laut der Waadtländer Polizei habe er sich mit einer Feuerwaffe das Leben genommen.
Vom 17. bis 19. Januar ging in Zürich die Konsumgütermesse erfolgreich über die Bühne. Fachbesucher strömten zahlreich an die «Ornaris».
Bewegung an der kalten Winterluft macht Appetit. Winterdestinationen setzen vermehrt auf spezielle Angebote, die Wintersport und Kulinarisches kombinieren.
Nachhaltigkeit ist angesagt: dafür sprechen nicht nur die begrenzten Ressourcen, sondern auch das wachsende Bedürfnis der Gäste nach entsprechenden Dienstleistungen.
Neues Design und Fünf-Gang-Znacht: Der Zürcher Gastronom Michel Péclard entstaubte den Aroser «Alpenblick». Von der blassen Beiz zur stilvollen Berghütte.
Talent, Fleiss oder eine Portion Glück – neun Persönlichkeiten, die es an die Spitze geschafft haben, verraten ihr Erfolgsrezept.