Hotel & Gastro Union Romandie: AG le 11 mars

Au programme de l’assemblée générale de la région: rétrospective des activités de 2019, programme de l’année en cours, élection du président et du comité, visite du Studio Raphaël Lutz et réseautage.

Le président et le comité seront élus lors de l’AG qui se tiendra à Ecublens. (DR)

La victoire d’Adélie Chatton au Championnat de service est l’un des faits marquants de l’année 2019 dans le cadre des activités de Hotel & Gastro Union et de ses cinq sociétés professionnelles. Pour mémoire, la Lausannoise de 30 ans est la première Romande à s’être imposée lors de ce concours organisé tous les deux ans par la Société professionnelle de la restauration, réalisant à Bâle une impeccable prestation qu’elle évoquera pendant la traditionnelle assemblée générale de la région. 

Susciter des vocations 

Président de Hotel & Gastro Union Romandie, Jean-Claude Bazzi a en effet invité la nouvelle championne au Studio Raphaël Lutz, à Ecublens (VD), où les membres de l’organisation professionnelle sont conviés le 11 mars prochain (lire encadré pour les détails). «La présence d’Adélie Chatton et de son coach, Jacques Ballois, nous a semblé particulièrement pertinente, dans la mesure où nous profitons toujours de l’AG pour tirer un bilan de l’année écoulée. Si beaucoup d’événements marquants ont eu lieu en 2019, parmi lesquels figure entre autres la Journée professionnelle de la Société suisse des cuisiniers organisée à Montreux sur le thème du feu sacré, la victoire d’une Romande à Igeho mérite qu’on y revienne. Ce sera pour elle l’occasion d’évoquer son parcours, et, pourquoi pas, de susciter des vocations», explique Jean-Claude Bazzi. 

Lors de la partie formelle, les membres éliront le président et le comité de la région. A l’instar

«Nous aurons la chance de compter parmi nous la Championne de service 2019 
 

de son président, les membres actuels se proposeront pour un nouveau mandat, à l’exception de Chantal Rod qui a choisi de ne pas se représenter. Les personnes intéressées à rejoindre le comité doivent s’annoncer avant le 5 mars. 

L’événement permettra aussi de saluer celles et ceux qui ont achevé leur formation de chef(fe) de cuisine avec diplôme fédéral et de chef(fe) de la restauration collective avec diplôme fédéral, et les membres célébrant leurs 25 et 50 ans de sociétariat, et de partager un moment convivial.

(pcl)


Comment s’inscrire

Pour participer à l’AG qui débutera à 16h30 au Studio Raphaël Lutz à Ecublens, ou pour proposer sa candidature au comité, prière de s’adresser au secrétariat romand de HGU d’ici au 5 mars. info.vd(at)hotelgastrounion.ch, tél. 021 616 27 07

Davantage d’informations:
www.hotelgastrounion.ch/romandie