Easy und tasty: Plant-based kochen mit Beleaf

Immer mehr Gäste wünschen pflanzenbasierte Gerichte. Mit Beleaf-Produkten meistern Küchenchefs diese Herausforderung mit Bravour.

Aus der Rezeptdatenbank: Beleaf Goldhirsesalat mit Jogurt Dressing. (Bild ZVG)

Viele Gastronomiebetreiber und Küchenchefs sind stark gefordert, da immer mehr Gäste pflanzenbasierte Gerichte wünschen. Wie kann man diese Wünsche ohne grossen Mehraufwand, kulinarische Enttäuschungen und Mehrkosten erfüllen?

Emmi Food Service hat zu diesem Zweck starke plant-based Produkte für die professionelle Küche erschaffen. Hergestellt in der Schweiz, aus Schweizer Hafer. Die Produkte sind von Natur aus laktosefrei und bestehen wo immer möglich nur aus natürlichen Zutaten. Oft sind die Beleaf-Produkte sogar günstiger als konventionelle – und dies ohne geschmackliche Abstriche.

Gastgebende können ihre Kunden mit einfachen Rezepten überrraschen, welche garantiert gelingen, optisch überzeugen, lecker und ganz nebenbei plant-based und laktosefrei sind.

Denn neu gibt es auf der Emmi Food Service Page über 40 Rezepturen mit Beleaf-Produkten, welche alle Bedürfnisse einer pflanzenbasierten Küche abdecken. Von Basis-Rezepturen wie Gebäcken, Butter und Saucen über traditionelle oder innovative Hauptgerichte. So gelingt eine kulinarisch überzeugende Umsetzung einer modernen pflanzenbasierten Küche im Handumdrehen. Die Produkte funktionieren, schmecken und regen zum Ausprobieren an.

(Advertorial)


Mehr Informationen unter:

www.emmi-food-service.ch/de/rezepte/