Ein Power-Ofen für das To-go-Geschäft

Der «Gourmet-Express» von Electrolux vereint drei verschiedene Erhitzungsmethoden.

Der neue Gourmet-Express-Ofen von Electrolux Professional ist eine kompakte Lösung, um die Produktivität der Küche zu steigern und die Kochzeit zu verkürzen. Der «Gourmet Express» nutzt die Kombination von Mikrowelle, Konvektion und Impingement für schnelle und gleichmässige Garergebnisse. Die ventilationslose Lösung garantiert Flexibilität bei der Aufstellung.

Der 5-Zoll-Touchscreen ist einfach zu bedienen und kann nach den Bedürfnissen des Benutzers konfiguriert werden. Es ist möglich, bis zu 1024 Rezepte zu programmieren, zu speichern und sie in verschiedenen Gruppen anzuordnen (zum Beispiel: Frühstück, Mittagessen, Abendessen), um den täglichen Gebrauch zu erleichtern. Haari Food Systems in Bachenbülach/ZH bietet das Gerät mit einer Einführungsaktion zum Aktionspreis von 6555 Franken statt 9900 Franken an.

Ein Hochgeschwindigkeitsofen mit doppelter Mikrowelle. (zvg)


Mehr Informationen unter:

haari.ch