Jung, wild, hemmungslos

Marcel Gabriel und Marc-André Dietrich laden zum zweiten Dinner-Abend an der SHL.

Marc-André Dietrich (l.) und Marcel Gabriel laden zum Dinner an der SHL. (ZVG)

Die Erinnerungen ans erste «Pure Dining by SHL» sind grossartig: Stimmige Gitarrenklänge und ein durchmischtes Publikum sorgten an der grossen Tafel im Club der Schweizerischen Hotelfachschule Luzern für eine einzigartige Atmosphäre. Spitzenkoch Marc-André Dietrich zauberte feinste Gerichte auf die Teller und Gastgeber Marcel Gabriel kredenzte tiefgründige Weine, zu denen er stets eine Geschichte zu erzählen wusste. Nun laden die beiden jungen Dozenten zum zweiten Mal an die SHL.

Unter dem Motto «Jung, wild und hemmungslos» wird am Freitag, 4. Mai, zur Tafel gebeten. Das Menü bleibt auch diesmal geheim. Marc-André Dietrich verrät nur: «Wir werden unsere Gäste mit nicht alltäglichen Leckereien verwöhnen.» Marcel Gabriel ergänzt lachend: «Hungrig oder durstig wird auch diesmal niemand nach Hause gehen.»

Um einen intimen, gemütlichen Abend zu garantieren, werden wiederum nur 20 Plätze vergeben. Wenige Plätze sind noch frei. Anmelden unter pure.dining(at)shl.ch.


Mehr Informationen:

Zeit und Ort:

Freitag, 4. Mai, 19 Uhr, an der grossen Tafel im Club der Schweizerischen Hotelfachschule Luzern, Adligenswilerstrasse 22, 6006 Luzern

Kosten:

Apéro und Menü inkl. Weinbegleitung, Wasser und Kaffee: Fr. 199.-

Dresscode:

So, dass Sie sich wohl fühlen

Reservationen unter pure.dining(at)shl.ch