Vegane Tartelettes mit dicker Wand

Neu sind die drei bestverkauften Hug-Filigrano-Tartelettes-Formate mit Durchmessern von 3,8, 5,3 und 8,3 Zentimetern auch mit rein pflanzlichen Zutaten erhältlich.

Die veganen Tartelettes mit dickerer Wand. (ZVG)

Mit den Hug-Filigrano-Tartelettes-Formaten wird es möglich, auch veganen Gästen ein entsprechendes Angebot zu machen. Die neuen Tartelettes sind aber auch für das nicht-vegane Befüllen interessant, nämlich dann, wenn besonders lange Standfestigkeit gewünscht ist. Die neuen veganen Filigrano-Tartelettes werden nämlich mit etwas dickeren Wänden produziert. Sie sind dadurch ideal, wenn Tartelettes lange in Vitrinen oder auf Buffets stehen sollen oder wenn diese vorproduziert, tiefgekühlt und später aufgetaut werden.

Produziert werden die feinen Mürbeteiggebäcke in gewohnter Hug-Qualität in Malters bei Luzern. Die veganen Filigrano-Tartelettes sind ab sofort bei allen regionalen und nationalen Abhol- & Belieferungshändlern erhältlich.

(Jörg Ruppelt)


hug-foodservice.ch