L’institution alémanique fait actuellement face à des difficultés financières et peine à recruter de nouveaux étudiants.
C’est avec une grande variété de textures et de couleurs que l’éveil printanier d’Angelina Lesky s’incarne. La cheffe de cuisine du restaurant Das Taggenberg à Winterthur (ZH) laisse ainsi libre cours à sa créativité.
Les personnes changeant d’orientation professionnelle et les collaborateurs étrangers doivent être mieux intégrés. Mais ce ne sont pas les deux seules priorités de la Société professionnelle Hotel Administration & Management, dixit Arlette Scheidegger, sa présidente.
Le dernier membre fondateur de la Mémoire des Vins Suisses a démissionné du comité. Place maintenant à une nouvelle équipe.
Bruno Verjus a eu plusieurs vies avant d’ouvrir Table, à Paris, en 2013. Un modeste resto de quartier propulsé dixième des 50 Best. Mais d’abord, une expérience rare.
Le 18 avril est la journée mondiale des voyages gourmands. Un point sur les tendances avec Erik Wolf, fondateur et directeur de la World Food Travel Association.
Ce fils d’hôtelier s’est passionné très tôt pour le métier de cuisinier. Aujourd’hui, il s’épanouit en laissant libre cours à sa créativité.
La formation d’une journée sera dispensée le 27 mai par Raphaël Gétaz dans le laboratoire au cœur de l’exploitation familiale qu’il dirige à Aubonne (VD).
Le chef gruérien ajoute une annexe plus simple à sa table étoilée des Mossettes, à Cerniat. Un prolongement à sa vision engagée. Et la promesse de joyeuses Bénichons.
Une nouvelle couleur vient enrichir la gamme de boissons de Rivella. L’entreprise de Rothrist lance Rivella Jaune, le seul Rivella entièrement végane.
Après 17 ans en tant que secrétaire général de Hotel & Gastro Union, Urs Masshardt prendra sa retraite à la fin du mois de septembre 2024. Le comité central de l’organisation des employés a désigné son successeur.
Hotel & Gastro Formation Vaud permet aux apprentis spécialistes en restauration de se confronter à la réalité du métier dans le cadre des cours interentreprises.
Lors d’une finale européenne dominée par les Scandinaves, Euloge Malonga a fièrement défendu les couleurs de la Suisse et décroché le treizième rang.
C’est Maxime Delorme,du Café Beau-Rivage, à Lausanne, qui a remporté la première édition du trophée lancé par l’EHL.
Tout au long de son école de recrues, elle a été préparée aux concours. Avec La Cuisine des Jeunes, elle veut acquérir de l’expérience pour en faire bénéficier la Swiss Armed Forces Culinary Team.
Samantha Buholzer explique pourquoi elle se plaît tant au Dolder Grand et comment elle a préparé Gusto 24.