Serge Altmann hat den Verwaltungsrat der Grand Resort Bad Ragaz AG darüber informiert, dass er das Unternehmen verlassen möchte, um sich einer neuen beruflichen Herausforderung zu stellen.
... weil ich mein Netzwerk erweitern und Jurymitglied werden konnte.»
Die 23-jährige Kochlernende erzählt, wieso ihr die Arbeit im «The Dolder Grand» so gut gefällt und wie sie für «Gusto 24» trainiert hat.
Während der Rekrutenschule wurde sie auf Wettbewerbe vorbereitet. Bei «La Cuisine des Jeunes» will sie nun Erfahrung für ihre Zukunft im Swiss Armed Forces Culinary Team sammeln.
Nach 17 Jahren als Geschäftsleiter der Hotel & Gastro Union geht Urs Masshardt Ende September 2024 in Pension. Der Zentralvorstand der Arbeitnehmerorganisation hat seinen Nachfolger bestimmt.
Dänemark gewinnt die europäische Ausgabe des Bocuse d'Or. Der Berner Euloge Malonga erreichte den 13. Rang.
Luca Catani macht, wovon viele träumen: Er sammelt im Ausland Berufserfahrung. Zurzeit ist er in Australien und arbeitet im «The Rezz» in Adelaide.
Oliver Reinhard wurde vom Forstwart zum Köhler. Mit seinen Produkten überzeugte er schon Schweizer Spitzengastronomen.
Der Koch bei Roh & Nobel in Rüfenacht/BE stellt hohe Ansprüche an sich und die regionalen Produkte, mit denen er arbeitet.
... weil das Netzwerk und der Austausch einzigartig sind.»
Zum internationalen Frauentag geben wir Frauen eine Plattform, die sich für die Berufsverbände der Hotel & Gastro Union, die Branche und die Lernenden einsetzen.
Auch heute noch müssen Frauen in Führungspositionen mehr kämpfen, sagt Karriere-Coach Sibyl Schädeli.
Aus dem Kulturbereich stammend, eröffnete sie 2010 das «Rosetta». Als engagierte Designerin und Unternehmerin betreibt sie heute fünf Lokale in Mexiko-Stadt.
Seit ihrem Debüt mit Sauvignon Blanc realisiert die Önologin Schritt für Schritt eigene Ideen.
Esther Lüscher sagt, dass die Voraussetzungen für Mütter im Beruf verbessert werden sollten. Grundsätzlich steht für sie aber der Mensch im Zentrum.
Nach fast 20 Jahren im Ausland ist Nadine Wächter-Moreno nun Executive Chefin im Grand Resort Bad Ragaz/SG.