Electrolux Professional präsentiert an der Igeho 2025 in Basel innovative Lösungen für die professionelle Grossküche – mit Fokus auf Effizienz, Präzision und Nachhaltigkeit. In Halle 1.0, Stand B126 zeigt das Unternehmen, wie moderne Küchentechnologie Prozesse optimiert und neue Standards setzt.

(Bild ZVG)
Im Zentrum steht die neue Induktionstechnologie auf dem thermaline Herd aus Sursee: punktgenaues, energieeffizientes Kochen auf höchstem Niveau. Drei tägliche Live-Kochdemonstrationen zeigen eindrucksvoll, wie vielseitig und leistungsstark die neue Technologie ist. Frisch zubereitete Köstlichkeiten können direkt vor Ort probiert werden.
Ergänzt wird der Messeauftritt durch die High Speed Cooking-Geräte SpeeDelight und GourmeXpress, die Geschwindigkeit und Geschmack perfekt vereinen – ideal für die schnelle Küche mit Anspruch.
Ein weiteres Highlight: SkyLine Cook&Chill – die Lösung für nahtlose Prozesse zwischen Garen und Kühlen. Für maximale Frische präsentiert Electrolux Professional zudem seine ecostore Kühlschränke und weitere Kühltechniklösungen.
Im Bereich Spültechnik setzt das Unternehmen mit der NeoBlue Touch Untertisch- und Gläserspülmaschine neue Standards in Sachen Hygiene, Ressourcenschonung und smarter Bedienung. Vor Ort können Besucherinnen und Besucher von einer exklusiven NeoBlue-Aktion profitieren.
Auch die mobile Koch- und Warmhaltelösung LiberoLight zeigt, wie flexibel und mobil moderne Küchen heute sein können – ideal für wechselnde Einsatzorte und Live-Cooking-Formate.
Electrolux Professional freut sich auf zahlreiche Besucher und den persönlichen Austausch – gemeinsam die Zukunft der Gastronomie entdecken.
(Advertorial)
Electrolux Professional an der Igeho 2025