Vom 15. bis 19. November findet die Igeho 2025 in Basel statt. Besucher und Besucherinnen dürfen sich auf Premieren freuen, vier davon hier im Detail.
Die Igeho ist der bedeutendste und grösste Hospitality-Branchentreffpunkt. (ZVG)
Neben beliebten und etablierten Formaten – wie beispielsweise die vom Schweizer Kochverband organisierte Kocharena oder das SVG-Symposium – werden an der diesjährigen Igeho auch wieder neue Programmhighlights zu sehen sein.
Bartender und Barmaids aus der Nordwestschweiz zeigen am Sonntag, 16. November, ihr Können auf der Igeho-Bühne und überraschen das Publikum mit spannenden Kreationen.
Am 16. und 17. November findet die «Sélection Suisse 2025 pour la Coupe du Monde de la Pâtisserie» statt. An diesem zweitägigen Wettbewerb wird in den beiden Kategorien «Schokolade» und «Zucker» entschieden, wer die Schweiz im kommenden Jahr in Paris auf europäischer Ebene vertreten darf.
Das Fachportal Hotel Inside zeichnet gemeinsam mit ihrem Wissenschaftspartner, der Hochschule für Wirtschaft und Recht Berlin, am 16. November die attraktivsten Arbeitgeber auf der Cheminée-Chats-Bühne aus.
Verkaufs- und Kommunikationsprofi Manfred Ritschard wird an allen fünf Messetagen Kommunikationstrainings anbieten. Einige der Trainings richten sich spezifisch an Fachkräfte mit Gästekontakt, zum Beispiel Mitarbeitende im Service oder am Empfang.
(rma)
4058 Basel
Tel. 058 200 20 20
igeho.ch