Mediadaten Données Media Olympiade der Köche

Inspiration und Innovation im Glas

Die Igeho ist der wichtigste Treffpunkt für die ganze Branche. Mit dabei die Diwisa AG aus Willisau/LU.

Wenn vom 15. bis 19. November die Igeho in der Messe Basel ihre Tore öffnet, bietet sich die Gelegenheit, Neues zu entdecken. Wer auf der Suche nach Ideen und kreativen Konzepten im Getränkebereich ist, sollte sich einen Besuch im Bereich der «Sonderschau Bar» am Stand X 112 der Diwisa AG, des Zentralschweizer Unternehmens für Vermarktung und Herstellung von Getränken, nicht entgehen lassen.

Am Diwisa-Stand an der Igeho gibt es neue Ideen fürs Bargeschäft. (ZVG)

Unterteilt in Pre- und After-Dinner-Cocktails, bietet das Sortiment der Diwisa eine inspirierende Bandbreite – von Regular Cocktails über Low-Prozent-Kreationen bis hin zu 0,0-Prozent-Varianten. Diese Vielfalt lädt zum Entdecken, Probieren und Inspirieren ein – egal, ob man klassische Barkultur oder moderne, leichtere Interpretationen bevorzugt. Ein zentrales Thema, das sich durch das gesamte Konzept zieht, ist die Regionalität. Mit Marken wie dem Goldwaescher Whisky präsentiert die Diwisa Schweizer Destillierhandwerk. Doch auch für alle, die auf Alkohol verzichten möchten, stehen geschmacklich starke Alternativen bereit. Ein «Rebels 0,0 % Amaretto Sour» zeigt eindrucksvoll, dass alkoholfreie Drinks nicht mehr Verzicht, sondern Genuss bedeuten – modern interpretiert und bestens ausbalanciert.

Spezieller Cocktailmixer

Besonderes Highlight ist in diesem Jahr Mikks, der Schweizer Cocktail-Mixer, mit dem sich im Handumdrehen Cocktails, Mocktails oder Limos kreieren lassen. Mikks bringt Einfachheit und Qualität hinter die Bar und beweist, dass professionelle Drinks unkompliziert gelingen können.

Mit dieser vielfältigen Auswahl zeigt Diwisa, wie moderne Getränkekultur aussieht: innovativ, regional verankert und mit einem klaren Gespür für Trends. Besuchende dürfen sich auf spannende Gespräche, inspirierende Geschmackserlebnisse und zahlreiche Ideen für ihr eigenes Angebot freuen. 

(red)


Diwisa AG
Menznauerstrasse 23
6130 Willisau
Tel. 041 972 72 72
diwisa.com