Gents präsentiert würziges Ingwer-Bier

Nach Tonic Water mit Enzian, Bitter Lemon auf Grapefruitbasis und African Roots Ginger Ale interpretiert die Zürcher Getränkemarke Gents das aktuelle Kultgetränk Ginger Beer auf zeitgemässe und persönliche Art.

(ZVG)

Gents-Gründer Hans Georg Hildebrandt persönlich kreierte die Rezeptur. Die Testreihe wurde in Champagnerflaschen vergoren, in denen enormer Druck entstand, so dass die Flaschen nur im Freien geöffnet werden konnten. Zum finalen, alkoholfreien Rezept gehören Bio-Ingwersaft aus Peru, Zitronenschalen-Essenz, Zitronengras und Piment sowie Apfeldicksaft für den Umami-Faktor. «Richtig rund wurde das Produkt dank seinem Abfüller Daniel Reichlin von der Winterthurer Brauerei Euelbräu», sagt Hans Georg Hildebrandt. «Dem Grundstoff fügen wir nämlich vor dem Abfüllen frische Bierwürze hinzu.» Diese kräftige Würze besitzt nach einem Tag ein leichtes Gär-Bouquet, aber noch keinen Alkohol. Gents Swiss Craft Ginger Brew schmeckt wärmend, würzig und subtil nach Fermentation. <link http: www.eurodrink.ch>www.eurodrink.ch