Während des jährlichen Kongresses von Relais & Châteaux wurde Stéphane Décotterd, Küchenchef des Restaurant Le Pont de Brent (VD), mit der «Ethical Cuisine Trophy 2020» ausgezeichnet.
Seit 2017 führt Mark Buchecker in Luzern einen Store für E-Bikes im Retrolook. Diese sind nicht nur für Private.
Der Maxus EV80 ist ein chinesischer Elektrotransporter mit europäischer DNA. Und der 3,5-Tonner ist konkurrenzlos günstig.
Im Münstertal/GR gibt es mit dem Resort La Sassa ein Projekt mit Hotelbetrieb und bewirtschafteten Ferienwohnungen. Kostenpunkt: rund 25 Millionen Franken. Das Resort soll dereinst 50 000 Logiernächte pro Jahr generieren.
Das Grand Casino Baden hat nicht nur das Pistor Konditionenmodell zum Thema gemacht, sondern sich auch die Halbierung der Lebensmittelabfälle auf die Fahne geschrieben. Dafür wurde ein Workshop mit Experte Mirko Buri organisiert.
Der Schweizer Tourismus-Verband hat sich eine neue Strategie ins Pflichtenheft geschrieben und damit die Weichen für die Zukunft gestellt. Ein wichtiger Pfeiler ist dabei die Nachhaltigkeit.
Wenn an den Wänden alte Telefone hängen und im Badezimmer ein rosa Pudel steht, muss es sich um ein besonderes Hotel handeln. Ein Besuch im «Beau Séjour» in Luzern.
Er ist einer der höchsten Arbeitnehmervertreter der Schweiz und Nationalrat. Nun stellt sich der Berner Adrian Wüthrich, Präsident und Geschäftsführer von Travail.Suisse, als Nationalrat zur Wiederwahl.