
Die weinwirtschaftliche Statistik des Bundes ist spannend zu lesen, wenn man mehrere Ausgaben miteinander vergleicht.

«Das Provisorium» in Zürich veranstaltet ein Benefiz-Dinner für die Köche an der rumänisch-ukrainischen Grenze.

Am diesjährigen Swiss Beer Award 2022 wurden über 400 Biere bewertet. Aufs Podest schafften es nur die besten 30 Prozent.

Valentin Aleksandrowicz aus dem Njørden Restaurant in Aubonne setzt sich gegen 24 Barkeeper durch und gewinnt das grosse Finale des Swiss Cocktail Open 2022.

Das Verbandswesen ist eine wichtige Säule des Sozialstaats. Auch im Gastgewerbe konnte dank Berufsverbänden viel erreicht werden. Doch da geht noch mehr.

Paul Cabayé wurde im Mai 2021 im Kursaal Bern zum Goldenen Koch gekürt. Nun eröffnet der Starkoch die Ausschreibung für seinen Nachfolger oder seine Nachfolgerin.

Die Zagg 2022 findet statt. Das ist die Hauptbotschaft von Messeleiterin Suzanne Galliker. Ein Gespräch über die neue Organisationsstruktur, aktuelle Trendthemen und Neuerungen beim Battle of Zagg.

Zum 18. Mal lanciert die Hug AG ihren Creative Tartelettes Contest. Mitmachen lohnt sich: Zu gewinnen gibt es eine Studienreise in die USA.

Lecker, wandelbar, zeit- und kostensparend: Die Köche der Culinary Fachberatung von Unilever Food Solutions & Lusso geben Tipps für die Sommerküche.

Landwirte, Metzger und Gastronomen sind Profis. Jeder in seinem Bereich. Immer öfter machen sie gemeinsame Sache, um Kunden und Gästen zu erklären, wo die Tiere lebten, deren Fleisch sie essen.