Mit zwei Siegen und einer Niederlage zog die Schweiz ins EM-Finale der Fussballköche ein. Dort unterlag das Team Gastgeber Deutschland mit 0:3.
Urs Röthlin hat an der Messe Iba in Düsseldorf (DE) für die Schweiz Bronze an der Weltmeisterschaft der Brot-Sommeliers geholt.
Giorgio Meli leitet seit einem Jahr die Gastronomie im Sportzentrum Zuchwil/SO.
Sie plant und pflanzt heute, was im nächsten Jahr die Gäste aus aller Welt erfreuen wird. Andrea Bumüller ist die leitende Gärtnerin der Bürgenstock Hotels AG.
Er führt die Plattform Foodtrucks Schweiz und lancierte die Swiss Street Food Awards. Andreas Albonico-Seiler berichtet über die Herausforderungen der mobilen Gastronomie.
Die Mitglieder der Hotel & Gastro Union Region Ticino-Graubünden erhielten einen exklusiven Einblick in ein besonderes Gebäude.
Design, ospitalità e networking: il B5 ha conquistato gli associati ticinesi.
Bei Domicil Bern arbeitet Lorenz Wegelin in einem super Team. Trotz Kostendruck und Fachkräftemangel empfindet er dies als sehr positiv.
Die Schweizer Bier-Sommelier-Nationalmannschaft trainiert derzeit für den Weltmeistertitel. Ein Augenschein.
Der 29-jährige Genfer, Gewinner des Goldenen Kochs 2023, ist am 11. Mai bei einem Lawinenunglück im Oberwallis ums Leben gekommen. Ehemalige Kollegen erinnern sich.