Ob bei einem kurzen Zwischenstopp auf dem Weg ins Büro oder beim Bummel im Einkaufszentrum: Immer mehr Menschen wollen auch unterwegs nicht auf ihren Kaffee verzichten.
Das alkoholfreie Gents Swiss Roots Ginger Beer eignet sich sowohl als Aperitif wie auch für Cocktails.
Im November musste das Kapselhotel nach wenigen Tagen wieder schliessen. Nun ist die Bewilligung erteilt und das Business-Modell soll als Grundlage für weitere Kapselhotels dienen.
Mit der «Generation 7000» erneuert Miele das gesamte Produktprogramm seiner Kücheneinbaugeräte. Einige übertragen sogar Bilder aus dem Garraum.
Im März erkochte sich Laura Loosli den Sieg beim Kochlehrlingswettbewerb «gusto 19». Im Interview schaut die 19-Jährige nochmals zurück – und in die Zukunft.
Einmal im Jahr feiern sich die Gastgewerbler selber und küren durch ein Publikumsvoting den «Gastrostern». Dieses Jahr findet die Nacht der Gastronomen in Basel statt und zwar am 18. November.
Am 12. September wird zum dritten Mal der Schweizer Weintourismuspreis vergeben. Jetzt kann man sich anmelden.
40 Jahre leiteten Anneliese und Otto Hauser-Seger den «Schweizerhof». Jetzt bricht eine neue Ära an.
Die Gastkolumne – diese Woche von: Martin Nydegger, Direktor Schweiz Tourismus.
Rivella sorgt für Abwechslung auf der Getränkekarte und bringt die Geschmacksrichtung Holunderblüte auf den Markt.
Jahr für Jahr bringt Martin Donatsch Top-Weine auf den Markt. Doch wie gestaltet der Winzer aus der Bündner Herrschaft seine Preise? Und wie geht er mit Neid um?
Ob im TV oder im Radio, Nik Hartmann ist einer der beliebtesten und gefragtesten Moderatoren der Schweiz. Am 3. Juli wird er das Publikum durch den Gastro Trend Day führen.
In der Schweiz gibt es über 1000 Brauereien, die eine Vielfalt von Bieren und Bierstilen anbieten. Doch was trinken die Schweizer am liebsten? Und was wird im kommenden Sommer in sein?
David Krügers Konzept im Zürcher Restaurant Opera setzt sich dank fast vergessener Rohstoffe aus der Umgebung vom gastronomischen Mainstream ab.
Weiterhin weder Kalbskoteletts noch Trüffel im Hamburger.
Sind Rezensionen auf Social Media wichtiger als klassische Bewertungen? Können falsche Inszenierungen den Ruin bedeuten? Moderator Nik Hartmann geht dieser Thematik mit Experten auf den Grund. Der Gastro Trend Day 2019 verspricht spannende Insights!