Kurz vor dem Auftakt zum 26. St. Moritz Gourmet Festival steigt Gastkoch Guillaume Galliot in den Koch-Olymp auf.
Feinschmecker aufgepasst: Das 26. St. Moritz Gourmet Festival steht an. Das Opening und Reto Mathis’ «CheCha»-Brunch sind längst ausgebucht. Für Safari-Tickets muss man sich sputen. Auch Tickets für die Kitchen Party, an der man die Köstlichkeiten aller neun Gastkochteams probieren kann, sind noch verfügbar.
Die Dinners der renommierten Gastköche in den Spitzenhotels sind bereits gut gebucht. Obwohl ihre ersten Einsätze erst am Freitag anstehen, bezogen manche ihre Küchen bereits gestern, Dienstag, um mit den aufwendigen Vorbereitungen zu beginnen.
Besonderes Glück für das Fünf-Sterne-Superior-Hotel Suvretta House: Gastkoch Guillaume Galliot erhielt soeben seinen dritten Michelin-Stern. Der Franzose, der in Hongkong im «Caprice» kocht, wird die Gäste unter anderem mit seinem Signature Dish, einer Racan-Taube in der Kakao-Schale gegart, verwöhnen. Die Abende sind noch nicht ausverkauft.
(EPS)