Die Gastkolumne von Martin Pally, Head of Campaigns bei Schweiz Tourismus.
Der Bund will die Schweizer Berufsbildung mit einem Zusatz zur Berufsbezeichnung international aufwerten. Was ändert sich?
Bei Jonas Schmid laufen die Fäden des L-GAV-subventionierten Aus- und Weiterbildungsprogramms der Branche zusammen.
An der Preisverleihung des grössten Weinwettbewerbs der Schweiz feierten zahlreiche Teams ihre Erfolge.
Die Gastkolumne von Melanie Loessner, Ernährungskommunikation und -projekte bei vitamintexte.ch.
Fünf Schweizer Glacehersteller haben eine Chance, sich nächstes Jahr einen Platz bei der Weltmeisterschaft zu sichern. Ende Oktober messen sie sich in Italien mit Teilnehmenden aus anderen europäischen Ländern.
Die Fachfrau Hotellerie-Hauswirtschaft Laura Gmür hat sich für den «Housekeeper 2025» angemeldet, weil sie Herausforderungen mag.
Anton Mosimann ist einer der bedeutendsten Köche seiner Generation. Er prägte die internationale Gastronomie massgeblich. Nun wurde er für sein Lebenswerk geehrt.
Wenn’s brennt, springt er ein: Tobias Kwapisz ist Mietkoch. Er kocht überall da, wo gerade jemand ausgefallen ist.
Seit 20 Jahren bittet Cuisine sans frontières zu Tisch, um Konflikte zu lösen. Geschäftsleiterin Silvana Lindt über Erfolge und Herausforderungen.