Die Distillerie Willisau setzt auf langjährige Partnerschaften mit verschiedenen Herstellern von hochkarätigen Spirituosen.
Alma Jucker jobbt Teilzeit in der Café-Bar Turnhalle in Bern. Daneben besucht sie seit Anfang 2021 einen Kurs, um richtig Lesen und Schreiben zu lernen. Etwas, das 800 000 Menschen in der Schweiz Mühe bereitet.
Die 30-jährige Caterina Vosti kehrte nach ihren Wanderjahren in ihre Heimat nach Ascona ins Tessin zurück.
Das Beispiel von Christa Wiesli zeigt, dass sich eine höhere Berufsbildung lohnt. Sie nahm die Herausforderung an und ist eidgenössisch diplomierte Leiterin Restauration.
Das öffentliche Finale des Wettbewerbs Brot-Chef findet zum ersten Mal in der Berufsschule Aarau statt. Neu sind die Disziplin Speedbaking und ein Input-Referat von Patrick Zbinden.
Keine Zeit, Brot selber herzustellen? Das breite Delisuisse-Sortiment bietet hochwertige TK-Produkte, die rasch servierfertig sind.
Mit Beelong Eco-Score werden Produkte nach deren Einfluss auf die Umwelt auf einer Skala von A bis E bewertet.
Der Swiss Vegan Award für den Newcomer des Jahres geht an die noch junge, innovative Manufaktur aus Graubünden.
Uncle Ben’s heisst neu Ben’s Original und bietet nach wie vor für jeden Geschmack ein feines und hochwertiges Reisgericht.
Brunner-Anliker bietet einen neuen Service für bereits gekaufte Geräte und ein Leasing-Angebot für neue Maschinen.
Hotels mit Charakter setzen auf Smart Host, dem digitalen Schlüssel für wiederkehrende Gäste.
Pas le temps de faire votre propre pain? Delisuisse vous propose une vaste gamme de produits surgelés de qualité prêts à être servis en un tournemain.
Brunner-Anliker propose des offres de leasing pour les appareils neufs et une nouvelle prestation pour les machines déjà en service.
Der Küchenleiter der Schweizerischen Epilepsie-Stiftung weiss, dass die richtige Ernährung das Wohlbefinden fördert. Darüber hat er ein Buch geschrieben.
«Brot-Chef»-Finalist Lorenzo Gabaglio (19) scheut weder das Publikum noch die Konkurrenz. Wettbewerbe sind genau sein Ding.
Wo viele Menschen in geschlossenen Räumen zusammenkommen, ist das Risiko einer Infektion mit Covid-19 besonders hoch. Deshalb ist dort häufiges und gründliches Lüften unverzichtbar – aber nicht immer ausreichend möglich.