Le millésime 2015 a été favorable aux bonnes notes dans les concours comme
le Mondial du Chasselas (+20% de médailles d’or) et la Sélection des vins vaudois (+70%). Contre-coup: les médailles d’argent sont moins nombreuses.
Connu pour ses bienfaits pour la santé, ce régime alimentaire est victime de l’évolution des modes de vie et de la mondialisation.
Le plus ancien musée consacré à l’alimentation, cher aux Veveysans, se métamorphose.
Le boulanger-pâtissier fribourgeois est l’un des quatre finalistes de l’édition 2016 du concours «Brot-Chef».
A l’occasion de sa 17e édition, la Sélection des vins de Genève a couronné le travail de plusieurs domaines établis dans le village de Peissy.
Nouveau logo, nouvelle charte graphique et changement de patronyme pour certains de ses hôtels: la chaîne affine sa stratégie.
Créée par le chef grison triplement étoilé, la Fondation Uccelin s’adresse à des jeunes passionnés par la cuisine et le service.
La renommée de la cuisine d’Andreas Caminada
Quelques jours avant la remise à Beaulieu des CFC à laquelle il participera, Louis Villeneuve évoque sa conception du service et les règles élémentaires du métier.
Avec ses 450 stands et ses nombreux événements, Ornaris est plus que jamais la référence des acheteurs et des exposants.