
Natalie und Sandro Vladani führen die Genuss Manufaktur in St. Gallen. Sie bieten ihre Speisen in kleinen Portionen an.

Die Swiss SVG-Trophy beweist einmal mehr: Die Schweizer Gemeinschaftsgastronomie ist top.

Raphael Herzog, Gastgeber im Vitznauerhof, holt das innovative Gastronomiekonzept «Ibiza Food Studio Vitznau» des dänischen Spitzenkochs Boris Buono von Ende Mai bis zum Ende des Sommers an den Vierwaldstättersee.

Der Regierungsrat hat den Entwurf für das revidierte Gastgewerbegesetz in die Vernehmlassung geschickt.

Das Team der Senevita Obstgarten in Affoltern/ZH und der Senevita Dorfmatt in Münsingen/BE mit Nathalie Hänni-Stupf, Sandro Koch und Jasmin Ritter überzeugte die Jury mit seinem Drei-Gang-Menü. Es gilt als bestes Schweizer Team der Spital-, Heim- und Gemeinschaftsgastronomie 2023.

Die Region Nordwestschweiz hat im ersten Cabrio-Restaurant der Schweiz hinter die Kulissen geschaut.

Hans Gurtner weiss, wie man mehr Wein verkauft. Sein Wissen gibt er nun gratis an interessierte Gastgeber weiter.

Mit ihren Rezepten haben sich erstmals vier Frauen für den Wettbewerb «La Cuisine des Jeunes» von «Schweizer Fleisch» qualifiziert.

Zürcher Gastronominnen und Gastronomen setzen ein Zeichen für die Gesundheit ihrer Gäste und des Planeten.

Sie tragen massgeblich zum Erfolg der Schweizer Kochnationalmannschaften bei: die drei Coaches, die selbst viel Wettbewerbserfahrung mitbringen. Wir haben ihnen auf den Zahn gefühlt.