
Die erste Ausgabe der neuen Ostschweizer Fach- und Erlebnismesse Gastia ist Geschichte. Die Premiere legt laut den Verantwortlichen den Grundstein für einen neuen Branchentreffpunkt und zeigt grosses Potenzial für regionale Fachmessen.

Die Tage der offenen Weinkeller sind Magnete für Weinliebhaber und ein wichtiges Schaufenster für die heimische Produktion.

Das Team von Roots will mit veganen Mittagsmenüs auch Fleischliebhaber überzeugen.

Es gibt Marken, die bei ihrer Einführung die Welt so verändern, dass ihr Name für das Gerät steht. Dazu gehört der Rahmbläser von Kisag. Noch heute spricht die Branche vom Kisag-Bläser.

Sarah Madritsch ist Barkeeper of the Year und seit kurzem Chef de bar. Jetzt will sie die nächste Frau an die Spitze bringen.

Den Weltmeistertitel hat die Schweizer Kochnationalmannschaft schon, nun will sie auch den Olympiasieg. Nach dem Culinary World Cup hat sich das Team neu formiert und arbeitet bereits mit Hochdruck an der Vorbereitung auf die Olympiade 2024 in Stuttgart (DE). Wir stellen die aktuellen Teammitglieder vor.

Wer schafft es ins Finale des Kochwettbewerbs Goldener Koch? Am 20. April wird die erste von zehn Episoden auf Blick TV ausgestrahlt.

Gitzi auf ein jährlich änderndes Datum zu züchten, ist eine Herausforderung, die sich lohnt.

Die Schüsseln kommen mitten auf den Tisch, das Menü ist festgelegt. Das Konzept von «Concordia» ist neu fürs Kleinbasel.

Dass man im Thurgau ist, merkt man im «Lion d’Or» sofort. Küchenchef Peter Vogel stellt Regionales ins Zentrum und setzt auf viele Vegi-Gerichte.