
Ein halbes Jahr vor der WM hat die Junioren-Kochnationalmannschaft ihr Programm nochmals auf den Kopf gestellt.

Winzer aus Österreich haben früh erkannt, dass die Zukunft des Weins ökologisch ist.

Die Schweizer Jugendherbergen bringen mit «Yoummi» frischen Wind in ihr Gastronomieangebot.

«Skin's – the Restaurant» ist das neuste Projekt von Dr. Felix Bertram, Arzt und Gründer der Skinmed Kliniken. Das neue Restaurant in Lenzburg/AG setzt auf Fine-Dining-Küche und ergänzt das Konzept von Skinmed, sich in seiner Haut wohlzufühlen.

Die Anbaufläche für Getreide ist im vergangenen Jahr gestiegen. Gleichzeitig wurden weniger Kartoffeln und Zuckerrüben angebaut.

Die Siegerin des 20. Kochwettbewerbs «La Cuisine des Jeunes» von «Schweizer Fleisch» steht fest: Am 16. Mai gewann Anastasia Mischukova vom Victoria-Jungfrau Grand Hotel & SPA den Wettbewerb.

Die Vereinigung der besten Schweizer Weingüter hat neue Mitglieder aufgenommen. Darunter auch fünf Gastronomiebetriebe.

Viele Gäste haben die Schweizer Restaurants nach der Wiedereröffnung positiver bewertet als davor. Die beliebtesten findet man im Kanton St. Gallen.

Der Verein Culinarium lanciert eine Spezialwoche für die Gemeinschaftsgastronomie.

Trotz eines historisch schlechten Jahres überraschen die Weine mit viel Charakter.