Ab Freitag laufen die Skilifte wieder. Der Walliser Staatsrat Christophe Darbellay konnte den Konflikt schlichten.
Der Aussenminister würdigte die Koproduktion von vier Tessiner Winzern. Diese brillierten an diesem Abend nicht nur mit dem Wein, sondern auch mit einer wohltätigen Spende.
Am Sonntag ist Paul Ivic als Gastkoch im Zürcher Restaurant «Ecco». Der Österreicher ist einer der wenigen Vegi-Köche mit Michelin-Stern auf der Welt. Ecco-Küchenchef Stefan Heilemann erklärt, was Ivic besser macht als die anderen.
Die Bergbahnen von Crans-Montana/VS sind seit Dienstagnachmittag geschlossen. Die Betreibergesellschaft und die Gemeinde konnten sich nicht auf einen Jahresbeitrag einigen.
Der Weltklasse-Chef kocht am 30. Mai im Hotel Schweizerhof. So kommen Sie an ein Ticket!
Anfang April übernahmen Murielle Forster und Livio Räber den Posten von Dieter Baur, der über 16 Jahren das Hotel leitete.
In den letzten zwei Jahren wurden die Schweizer Winzer zur Unzeit vom Frost heimgesucht. Wie schlimm steht es um den Wein tatsächlich?
In der Weinwelt spielen Naturweine eine Nebenrolle. Genau das macht diese so interessant für die Gastronomie.
Die letzten 15 Jahre arbeitete er bei der Schweizer Armee.
Wer sind die drei Jahrgangsbesten?
Wir waren für Sie an der Gartenmesse und hielten Ausschau nach spannenden, neuen Konzepten.
Die Olympiasiegerin ist neu im Verwaltungsrat der Titlis-Bergbahnen.
Die Landwirtschaft in der Stadt soll Qualität, Nachhaltigkeit und Frische garantieren. Mit dem Gastronomen als urbanem Bauern.
Ein Ableger von «Jamies Italian» soll in die Limmatstadt ziehen.
Christa Augsburger, SHL-Direktorin, muss nach dem Entscheid des Kantons über die Bücher. Wieso lehnte der Kanton den Neubau ab? Wie geht es nach der Niederlage weiter?
Die Schweizerische Arbeitsgemeinschaft für Berggebiete SAB feiert Jubiläum und plädiert für Olympische Winterspiele 2026.