Die neue A-Linie bietet In-Cup-Qualität, wie vom Barista gemacht. Dies bei niedrigeren Betriebskosten und einer nochmals verbesserten Umweltbilanz.

Der neue A800 Kaffeevollautomat in der Farbe Mahogany mit modularen Beistellgeräten als Blickfang im Frühstücksbereich eines Hotels. (ZVG)
Unternehmen, die Kaffee anbieten, sehen sich überall mit den gleichen Herausforderungen konfrontiert. So wird die Messlatte der Qualität von Kaffeegetränken immer höher gelegt. Durch die sich rasch weiterentwickelnde Kaffeekultur werden Getränkekarten immer umfassender. Dann steigt der betriebswirtschaftliche Druck und strengere Umweltanforderungen verlangen einfache und effiziente Komplettlösungen. Dafür entwickelte Franke die Kaffeevollautomaten der neuen A-Linie, die mit zwei Modellen und modularen Beistellgeräten startet.
Damit Getränke immer in höchster Qualität gelingen, kommt es auf eine präzise Extraktion, die richtige Temperatur und Milchschaum in Barista-Qualität an. Das iQ-Flow-System ist jetzt Standard in beiden Modellen und eine innovative Lösung, welche die Durchflussmenge und das Timing des Extraktionsprozesses dynamisch steuert. Damit ist gewährleistet, dass alle Maschinen immer das volle Aromen-Profil und identische Ergebnisse liefern. Der «Neue Foam-Master» steigert die Qualität weiter, indem er seidigen, unverdünnten Schaum erzeugt – kalt oder heiss – und noch feinere Texturen bei höheren Temperaturen erreicht. Dies minimiert auch die Milchverschwendung und funktioniert mit Milchprodukten und pflanzlichen Alternativen gleichermassen effektiv.
(red)
Franke Kaffeemaschinen AG
Franke-Strasse 9
4663 Aarburg
Tel. 062 787 31 31
aline.franke.coffee