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Schwarzer Reis für bunte Salate

Riso Nero ist ein Parboiled-Vollkornreis aus Italien mit überraschenden Aromen und Geschmacksfacetten.

Tipp von Riso Gallo: Reissalat mit glasierten Balsamico-Aprikosen. (ZVG)

Riso Gallo, einer der führenden Reishersteller Europas, bietet mit Riso Nero eine spannende Reis-Alternative für die Profiküche. Der schwarze Parboiled-Vollkornreis überzeugt durch sein nussiges Aroma, seine tiefschwarze Farbe und seine einfache Handhabung. Riso Nero entfaltet beim Kochen einen Duft nach frisch gebackenem Brot und überrascht mit seinem würzigen Geschmack und einer bissfesten Konsistenz. In nur 18 Minuten servierfertig, ist er die perfekte Grundlage für warme und kalte Gerichte – etwa als Begleiter zu Fisch und Meeresfrüchten, als Basis-Komponente in vegetarischen Bowls oder als optisches wie geschmackliches Highlight in Reissalaten. Riso Nero wird in Norditalien von ausgewählten Reisbauern angebaut und dort direkt in der westlich von Mailand befindlichen Riso-Gallo-Reismühle verarbeitet und abgepackt. Durch die vollständige Kontrolle – vom Feld bis zur Verpackung – garantiert das Familienunternehmen eine gleichbleibend hohe Qualität und kontrollierte Rückverfolgbarkeit. Mit einer über 165-jährigen Tradition steht Riso Gallo für hochwertige Reisprodukte, insbesondere aus den Sorten Arborio und Carnaroli. Riso Nero ist in der praktischen 2-kg-Verpackungseinheit erhältlich, perfekt abgestimmt auf die Anforderungen von Gastronomie und Catering.

(Advertorial)


Mehr Informationen unter:

risogallo.ch
aligro.ch