In Sachen Sauvignon Blanc richten sich die Augen aller auf die Steiermark.
Am zweiten Donnerstag nach Pfingsten feiert die katholische Kirche Fronleichnam. Im Lötschental/VS wird dieser Tag besonders gefeiert: mit den Herrgottsgrenadieren.
Martin Studer betreibt in Chur/GR die Hotels Ibis und Mercure Chur City West. Der Franchisenehmer sagt, wie er markenkonform und doch unternehmerisch frei sein kann.
Sie war die erste Frau an der Spitze der Swiss Barkeeper Union. Jetzt hat sich Kathrin Leisi aus der Barszene zurückgezogen.
Die Passion von Koch und Autor Rolf Caviezel ist, sein Wissen weiterzugeben. Für seine Bücher hat er schon viele Preise gewonnen.
Am Sonntag wurden in Zürich die besten Hotels des deutschsprachigen Raums gekürt. Schweizer Betriebe sind ganz vorne mit dabei.
Auf vielen Tellern ziehen Blümchen und Blütenblätter den Blick auf sich. Die blumigen Deko-Elemente haben geschmacklich einiges zu bieten, was selbst viele Köche noch überraschen dürfte.
Die SHL Schweizerische Hotelfachschule Luzern bietet neu auch einen Lehrgang für Ausbildner an.
Dieses Jahr feiert die Amicale Baloise des chefs de cuisine ABCC ihr 60-jähriges Bestehen.
Von den Anfängen als Kurhaus bis zum modernen Stadt-Resort. Das Zürcher Luxushotel blickt auf eine lange Geschichte zurück.
Offenbar sind Schweizer Skigebiete sowohl bei amerikanischen Skipass-Anbietern als auch bei US-Investoren sehr beliebt – ein paar Beispiele.
Wenn es um die Versorgung von Gästen und Patienten geht, spielen Effizienz und Nachhaltigkeit eine entscheidende Rolle. Emmi präsentiert in Sachen Milch eine innovative Lösung, die genau diese Kriterien erfüllt.
Sieben Tage lang wurde an der Luga in Luzern flambiert, dekoriert, gemixt und dekantiert. Die Teilnehmenden der 13. Servicemeisterschaft gaben alles und begeisterten die Zuschauer.
In diesem Jahr findet zum ersten Mal die Servicemeisterschaft an der Luga in Luzern statt. Der Union Circle hat sich deshalb dieses Mal an der Publikumsmesse in der Luzerner Allmend getroffen.
Beim sechsten «Amuse Contest Switzerland» sollen Häppchen zum Thema «Forever Foods» mit Schaumwein von Gramona harmonieren.
Die Servicemeisterschaft ist in vollem Gange. Die Teilnehmenden sind mit viel Einsatz und Kreativität dabei.