Die Gastkolumne – diese Woche von: Meta Hiltebrand, Gastgeberin von
«Le Chef – Metas Restaurant», Zürich
Adrian Bürki ersetzt ab sofort Thomas Walz in der «Maiensässkuchi».
Sechs Personen rund um die Köchin Anne Pearson wollen ein Online-Magazin rund ums Essen lancieren. Um an die benötigten 360 000 Franken zu kommen, arbeiten sie mit Gastronomen zusammen.
Seit einem Jahr berät Emanuele Patelli von Ticino Turismo Hotels im Südkanton.
Mit dem Preis «Zukunftsträger – Lehrmeister des Jahres» erhalten engagierte Lehrmeisterinnen und Lehrmeister in der handwerklichen Berufsbildung eine verdiente Anerkennung ihrer Leistung.
Aus allen Landesteilen sind Gastronomen und Köche angereist, um nach der GV Fussball zu spielen und Freundschaften zu pflegen.
Welche Spirituosen passen wirklich zu Kaffee? Wie wird der perfekte Espresso gemacht? Wie macht man mit Cold Brew Coffee von sich reden? Die Teilnehmer des Forums wissen es nun.
Die Gastkolumne – diese Woche von: Dario Cadonau, Gastgeber im In Lain Hotel Cadonau, Brail/GR
Patrick Honauer initiiert weltweit nachhaltige, soziale Projekte rund um Lebensmittel und Gastronomie. Er kochte im Refettorio Gastromotiva von Massimo Bottura an der Olympiade für Obdachlose und setzte mit Jamie Oliver ein Zeichen am WEF.
Seit 27 Jahren kocht Alain Kuster im Vier-Sterne-Hotel Mirabeau und gilt in Zermatt mittlerweile als lebende Küchenchef-Legende. Dabei wäre er vor mehr als 30 Jahren, als er das erste Mal aus der Gornergratbahn stieg, beinahe fortgeschickt worden.