
Knusprig, frittiert und einfach lecker: 25 Hour Hotels lanciert ein Barfood-Konzept mit Vegan-Pionierin Lauren Wildbolz.

Pascal Steffen fährt seit fünf Jahren seinen eigenen Kurs im «Roots» in Basel. Letztes Jahr ist er dafür belohnt worden.

Philipp Krapf ist ein Allrounder in der Gastronomie. Seinen Platz hat er hinter der Bar gefunden.

Nur essen gehen, war gestern. Das «Eatrenalin» verbindet Fahrgeschäft und Gastronomie. Die Macher sind überzeugt: Das ist die Zukunft.

Sieben Jahre lang führte Tobia Ciarulli die Kochnationalmannschaften als Teammanager – zuletzt zum Weltmeistertitel. Ab April übernimmt der Luzerner Marco Steiner das Amt.

Francois Bräuning und Michael Duc gewinnen mit ihren Cocktails das Finale der 12. Schweizer Nullpromille Trophy.

Die Zwillinge Dominik Sato und Fabio Toffolon übernehmen im Frühling 2023 das Zepter im «The Japanese Restaurant» sowie im «The Japanese by The Chedi Andermatt».

Die Sterneköchin Tanja Grandits ist mit dem Verdienstorden der Bundesrepublik Deutschland als «kulinarische Brückenbauerin» ausgezeichnet worden.

Im Finale der 12. Schweizer Nullpromille Trophy in der Matte Brennerei in Bern überzeugten Francois Bräuning aus der Zürcher Lenox Bar und Michael Duc aus der Thuner Atelier Classic Bar.

Das junge Start-up Hängry Foods will Food Waste in Form von Convenience-Produkten verwerten und in den Umlauf bringen.