Das Cresta Palace Celerina startet mit einem neuen Restaurant-Konzept in die Wintersaison. Am Herd steht Moses Ceylan. Der Deutsche mit aramäischen Wurzeln erkochte sich bereits im «Einstein» in St. Gallen zwei Michelin-Sterne. Jetzt gibt der Chef im «Ya Mama by Moses Ceylan» sein Comeback.
Vom 24. bis 26. Oktober wird das Neubad Luzern zum Schauplatz des Kitchen Battle Luzern. Spitzenrestaurants und lokale Barteams treten gegeneinander an, kochen und mixen live vor den Gästen – und das alles zugunsten der Friedensprojekte von Cuisine sand frontières.
Mit dem Restaurant Schlüssel in Oberwil/BL erweitert Tanja Grandits ihr Portfolio um ein neues Gastronomiekonzept.
In der koreanischen Küche spielen Vielfalt und Ausgewogenheit eine grosse Rolle. Neben dem Hauptgericht sorgen verschiedene kleine Beilagen, genannt Banchan, für Abwechslung.
Ein junges Team mit einem gemeinsamen Nenner will im Restaurant Du Bourg in Biel/BE mit Handwerk und Herzlichkeit überzeugen.
Sven Willimann von Hero Gastronomique weiss bereits, wie das WM-Menü der Schweizer Kochnationalmannschaften schmeckt. Im Interview erzählt er, weshalb Hero die Teams unterstützt.
Stefan Iseli, der bekannte Zürcher Gastronom, eröffnet in Zürich-Oerlikon einen Betrieb. Er ist jedoch nicht der Einzige.
In der Igeho-Kocharena verraten Spitzenköche ihre Tipps und Tricks. Einer davon ist André Kneubühler vom «The Omnia» in Zermatt/VS.
In der tschechischen Küche wird gehaltvoll gekocht. Saucen, Knödel, Kraut und Gewürze fehlen nie. Und die Tschechen essen am liebsten in Gesellschaft – zusammen mit der Familie und Freunden.
Nach mehreren Wochen Umbau öffnet das erste von heute 13 «Tibits» wieder seine Türen mit neuem Interior Design und moderner Technik.