News von der Michelin Guide Ceremony in Lausanne: Neu wurden Mitja Birlo und Gilad Peled für ihre herausragenden Leistungen in der Gastronomie mit jeweils zwei Michelin-Sternen ausgezeichnet. Weitere News von der Gala gibt's hier.
In persönlicher Atmosphäre Weine geniessen und mit den Produzenten philosophieren.
Familie und Kochen – diese zwei Themen prägen Haya Molchos Leben. Bei der Vorstellung der neuen «Neni»-Karte an der Zürcher Langstrasse erläutert sie ihre Küchenphilosophie.
Sie machen den besten Kaffee im Land: Im Rahmen des Swiss Coffee Festivals wurden am Wochenende die Kaffee-Meister und -Meisterinnen gekürt.
Der Kanton Basel-Stadt liegt bei der Nutzung von «Too Good To Go» schweizweit an erster Stelle.
Single-Partys, Kuschel-Raves und Silent Disco: Mit neuen Formaten will das Schweizer Nachtleben dem Clubsterben trotzen. Gerade junge Veranstalter sehen darin eine Chance.
Die fünf Finalisten für den «Goldenen Koch 2025» stehen nach dem Halbfinale in Baden fest.
Luc und Jan Van Loon brauen Bier. Dabei kommen auch Techniken aus der Vinifikation zum Einsatz.
«Kulinarische Meriten» ist geschaffen worden, um die Exzellenz der Schweizer Gastronomie und insbesondere des Berufs der Chefköche und neu auch der Konditoren-Confiseure aufzuwerten.
Auf ihrem Weg zum Culinary World Cup 2026 in Luxemburg werden die Teams vom Teammanager und drei Coaches eng begleitet. Sie verraten, was es für einen Sieg braucht.