Die Zwillinge Dominik Sato und Fabio Toffolon übernehmen im Frühling 2023 das Zepter im «The Japanese Restaurant» sowie im «The Japanese by The Chedi Andermatt».
Die Sterneköchin Tanja Grandits ist mit dem Verdienstorden der Bundesrepublik Deutschland als «kulinarische Brückenbauerin» ausgezeichnet worden.
Im Finale der 12. Schweizer Nullpromille Trophy in der Matte Brennerei in Bern überzeugten Francois Bräuning aus der Zürcher Lenox Bar und Michael Duc aus der Thuner Atelier Classic Bar.
Das junge Start-up Hängry Foods will Food Waste in Form von Convenience-Produkten verwerten und in den Umlauf bringen.
In den 1950er- und 1960er-Jahren gehörte eine Flasche Wermut in jeden Schweizer Haushalt. Und zwar nicht irgendeiner, sondern derjenige von Lateltin: Jsotta.
Nervenkitzel pur war beim Halbfinale des «Goldenen Kochs» angesagt. Wer sich ins Finale gekocht hat, kann ab April auf «Blick TV» verfolgt werden.
Das Boutique-Hotel Volkshaus Basel geht mit seinem Barangebot neue Wege.
2022 konnte der Backwarenhersteller Hug wieder wachsen. Vor allem das Gastronomiegeschäft von Hug, der Food Service, blickt auf ein starkes Jahr zurück.
Wein kann man einfach so trinken. Wein mit den Produzenten zu entdecken, ist weitaus spannender.
Vier junge Talente haben sich zusammengetan und das Start-up Breitmaul gegründet. Nun starten sie mit ihren Bärnlinern durch.