Max Vetter, Réceptionist im Hotel Bau au Lac in Zürich, hat die World’s Best Receptionist Competition 2021 gewonnen.
Christian Mossner setzt seit 20 Jahren auf Videos. Er weiss, wie Gastgeber diese bestmöglich einsetzen.
Die Pandemie zwingt die Leute, ihre Komfortzone zu verlassen. Laut Piera Dalla Via, Leiterin Ökonomie an der Psychiatrischen Universitätsklinik Zürich, bietet dies auch Chancen.
Am Online-Podium «Women in Leadership» berichteten Absolventinnen der EHL Ecole hôtelière de Lausanne über ihre Karrieren.
Eine Food-Waste-Messung sorgt nicht nur für mehr Nachhaltigkeit im Betrieb, sondern auch für Einsparungen und kostengünstiges Marketing. Davon ist Gastgeberin Monika Meister überzeugt.
In der Skybar im Hotel Monopol sind rund 35 Biere im Angebot. Ausgewählt werden sie von General Manager Dominik Zurbrügg.
Im «Deltapark» bei Thun/BE können Interessenten individuell begleitet das Resort besichtigen, ohne vor Ort sein zu müssen.
Die Berufslehren der Hotellerie und Hauswirtschaft EBA und EFZ sollen ab 2023 vereint werden. Der Entwurf des Q-Profils steht bereits fest.
Das geschichtsträchtige Haus in Kleinbasel verfügt nun über ein ganzheitliches Konzept. Gäste können neben feiern, essen und trinken auch übernachten.
Das Hotel Schweizerhof Bern reagiert auf die veränderten Marktbedürfnisse und bietet neu ein Streaming-Studio an. Man ist überzeugt: Künftig finden Anlässe sowohl vor Ort als auch online statt.