Die beliebten Butter-Filigrano-Tartelettes von Hug gibt es jetzt gefüllt in den Varianten Apfel oder Cheesecake-Himbeere.
Mit den hauchdünnen Filigrano-Tartelettes lancierte die Hug AG eine Weltneuheit und stiess mit den Dessert-, Choco- und Snack-Varianten sofort auf hohe Akzeptanz bei den Köchen und Pâtissiers.
Nun wurden die 8,3 Zentimeter grossen Dessert-Tartelettes weiter verarbeitet und bieten den Gastronomen als Ready Tartelettes den höchstmöglichen Convenience-Grad. In der fruchtigen Variante Apfel werden frische Äpfel mit Rosinen und Mandelsplittern verarbeitet. Die herrliche Variante Cheesecake-Himbeere besticht durch die cremige Frischkäsefüllung mit dem leicht säuerlichen Abgang des Himbeer-Coulis. Ein Geschmackserlebnis auf höchstem Qualitätsniveau – produziert nach der bewährten Hug-Rohstoff-Charta.
Die tiefgekühlten Produkte werden sortenrein in praktischen Verkaufseinheiten zu elf Tarte-lettes angeboten und müssen nur noch aufgetaut werden. Innerhalb einer Stunde sind sie genussbereit. Erhältlich sind die Produkte im Fachhandel.
(ahü)