Mit ihrem Amarno greift das Unternehmen Appenzeller die Amaro-Tradition auf, die ihren Ursprung in italienischen Klöstern und Drogerien hat.
Die Firma Diversey überzeugt mit ihrem breiten Sortiment an Seifen, Desinfektionsmitteln und Hautpflegeprodukten.
Die Fredy's AG ermöglicht dank ihrer langjährigen Branchenkenntnissen auch zöliakiekranken Menschen einen unbeschwerten Brunch mit Freunden.
Die Teigwaren von Ernst bleiben dank speziellem Herstellungsverfahren stabil in Biss und Form.
Am diesjährigen «Hospitality Networking Event» gilt das Thema «Customize, make your own!». Präsentiert werden Neuigkeiten, Beispiele und Inspirationen für Hotel-und Gastro-Einrichtungen.
Der neue Backautomat Croustina von Panasonic ermöglicht mühelos perfekte Brotergebnisse.
Die Firma Rational hat mit dem millionsten Combi-Dämpfer einen Meilenstein erreicht.
Die Firma Kadi präsentiert für die Grillsaison eine sommerliche und praktische Beilage.
Narimpex präsentiert drei neue vegane Aufstrich Kreationen.
Der "Amaro Mio" erfrischt den kommenden Sommer.
Pistor stellt Hilfsmittel zur Planung zur Verfügung.
Rational löst das Problem für die Gemeinschaftsverpflegung.
Der Familienbetrieb Kuratli bietet neu Frischlachse von "Swiss Lachs pure alpine salmon" an.
Traitafina überzeugt mit neuen gluten- und laktosefreie Sauces, die völlig frei von künstlichen Aromen sind.
Berufskleidung aus dem Trendmaterial Denim ist modisch und vielfältig wie selten zuvor.
Der Wasserspender Vivreau Vitap von Brita bietet viele Funktionen für Teeküchen, Konferenzräume und Büros.