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Kochfeste Pasta für sommerliche Salate

Die Teigwaren von Ernst bleiben dank speziellem Herstellungsverfahren stabil in Biss und Form.

Die Pasta gibt es in verschiedenen Qualitäten, unter anderem auch als Tricolore-Teigwaren für einen farbigen Blickfang auf dem Teller. (ZVG)

Im Sommer ist wieder Zeit für die Grillkarte und ein abwechslungsreiches Salatbuffet. Hierfür eignen sich die kochfesten Teigwaren von Ernst besonders gut. Durch das spezielle Herstellungsverfahren bleiben sie stabil in Biss und Form für die Verwendung im Bain-Marie. Sie eignen sich aber auch perfekt, um in Verbindung mit Salatsauce ihre Stabilität für längere Zeit zu behalten. Für einen feinen Teigwarensalat können neben den Sorten Hörnli, Schwinger-Hörnli, Spiralen und Krawättli auch die Sorten Müscheli oder Penne verwendet werden.

Die Pasta gibt es in verschiedenen Qualitäten, unter anderem auch als Tricolore-Teigwaren für einen farbigen Blickfang auf dem Teller. Ernst-Teigwaren werden seit über 150 Jahren in der Schweiz hergestellt, auch heute noch nach den Originalrezepturen und mit Schweizer Vollei aus Freilandhaltung.