Die «Filigrano» von Hug gibt es neu als vegane Mürbeteiggebäcke in leuchtend Grün und Rot.

Die Häppchen bleiben nach dem Füllen lange knusprig und formstabil (ZVG)
Hug Food Service erweitert die Filigrano-Collection mit zwei farbigen und veganen Tartelettes. Die Produktneuheiten wurden an der vergangenen Igeho-Messe in Basel vorgestellt. Das meistverkaufte Hug Filigrano-Tartelette-Format (rund, mit einem Durchmesser von 3,8 cm) ist neu in den Farben Grün und Rot erhältlich. Getreu dem Motto «natürlichehrlich» verwendet Hug für die Herstellung ausschliesslich natürliche Farbstoffe. Durch den Backprozess entstehen dabei harmonische und natürliche Farbtöne. Nicht nur optisch, sondern auch funktional punkten die Neulinge: Dank neutralem Teig können sie sowohl süss als auch salzig gefüllt werden. Wie immer bei Hug sind die Tartelettes mit einer feinen Schicht aus geschmacksneutralem Pflanzenfett ausgespritzt, die dafür sorgt, dass die Tartelettes auch nach dem Füllen lange knusprig und formstabil bleiben. Die neuen Filigrano-Tartelettes sind aus rein pflanzlichen Zutaten hergestellt. Damit baut Hug Food Service das vegane Sortiment aus. Die Tartelettes können selbstverständlich auch nicht-vegan gefüllt werden. Produziert werden die neuen Mürbeteiggebäcke in gewohnter Hug-Qualität in Malters, Luzern. Die beiden runden Universal-Tartelettes sind bei allen regionalen und nationalen Abhol- und Belieferungsgrosshändlern für die Gastrokundschaft erhältlich.