
Käse ist Teil der Schweizer DNA. Käse-Expertin Sarah Schönenberger wünscht sich, dass die heimischen Käsespezialitäten auch in der Gastronomie wieder mehr Raum bekommen. Ein Zürcher Restaurantbetrieb tut genau das – mit einer integrierten Käserei.

Das Restaurant Lumières im Vier-Sterne-Superior-Hotel ob Luzern hat nun einen Auftritt wie zu Zeiten der Belle Epoque.

Versuche mit längeren Öffnungszeiten von Aussenwirtschaften werden ins-gesamt positiv aufgenommen. Das zeigt eine aktuelle Studie der Hochschule Luzern.

Das Restaurant Lumières im Vier-Sterne-Superior-Hotel ob Luzern hat nach dem mehrmonatigen Umbau einen Auftritt wie zu Zeiten der Belle Epoque.

Im Park Hotel Vitznau werden Gäste ab dem 19. Mai in einem neu konzipierten Restaurant verwöhnt: Im entspannt-elegant eingerichteten «Prisma Expérience» mit grandioser Seeterrasse wird eine junge Küchencrew eine raffinierte, leichte und frische Fusionsküche zelebrieren.

Die Präsentation der neuen Jahrgänge bestätigte das Streben nach Qualität und die Innovationskraft der Winzer.

Lokal, traditionell, international oder innovativ: Die Schweizer Bierszene ist vielfältig, aktiv und gut vernetzt.

Hugentobler Kochsysteme ist da, wo Kochwettbewerbe stattfinden. Mit vor Ort und immer im Einsatz ist auch Daniel Haldimann.

Logatharan Thangarajah hat sich über den Progresso-Kurs zum Berufsbildner hochgearbeitet. Eine Karriere wie aus dem Bilderbuch.

Aktuell führt die Sinnvoll Gastro vierzehn Hotels und Restaurants. Nun gehören drei Mövenpick-Restaurants dazu.